Hi
ich habe ein 1.4 kg dry aged Rib-Eye und weiss nicht so recht was ich machen soll. Ich würde es gerne mal am Stück probieren - Drehspieß ?
Haben einen Weber Gasgrill 3 Brenner und einen Drehspieß - oder lieber doch konventionell erstmal direkt und dann auf 57 KT ziehen lassen.
Was meint Ihr ? Wie lange würde das Teil wohl am Spieß brauchen und bei welcher Temperatur ? Ich dachte dabei an 120 Grad....
Freue mich aus Meinungen
viele Grüsse
ich habe ein 1.4 kg dry aged Rib-Eye und weiss nicht so recht was ich machen soll. Ich würde es gerne mal am Stück probieren - Drehspieß ?
Haben einen Weber Gasgrill 3 Brenner und einen Drehspieß - oder lieber doch konventionell erstmal direkt und dann auf 57 KT ziehen lassen.
Was meint Ihr ? Wie lange würde das Teil wohl am Spieß brauchen und bei welcher Temperatur ? Ich dachte dabei an 120 Grad....
Freue mich aus Meinungen
viele Grüsse