Hanky
Putenfleischesser
Moin, Sportsfreunde,
am letzten Arbeitstag vor Weihnachten gab es bei GöGa in der Firma wieder die klassische Fleischtüte. Am Freitag wurde der Nackenbraten daraus bereits im DOpf verarbeitet. Heute ist die Putenoberkeule dran. Geplant ist eine GT von 120° und eine KT von 78° (als Kompromiss zw. 75 und 80, über die hier so häufig geschrieben wird). Allerdings frage ich mich, mit welcher Grillzeit ich rechnen muss? Wenn ich mir hier die verschiedenen Freds anschaue, finde ich so ziemlich alles zw. 2 und 5 Stunden. Also: Wie sieht eure Einschätzung aus?
Gruß
Hanky
Das Ausgangsmaterial in der OVP:
Den Knochen entfernt:
Etwas Zitronenthymian für die Füllung:
Und auch Zwiebeln:
Schön rein damit:
Wickelarbeit:
Und gehübscht:
am letzten Arbeitstag vor Weihnachten gab es bei GöGa in der Firma wieder die klassische Fleischtüte. Am Freitag wurde der Nackenbraten daraus bereits im DOpf verarbeitet. Heute ist die Putenoberkeule dran. Geplant ist eine GT von 120° und eine KT von 78° (als Kompromiss zw. 75 und 80, über die hier so häufig geschrieben wird). Allerdings frage ich mich, mit welcher Grillzeit ich rechnen muss? Wenn ich mir hier die verschiedenen Freds anschaue, finde ich so ziemlich alles zw. 2 und 5 Stunden. Also: Wie sieht eure Einschätzung aus?
Gruß
Hanky
Das Ausgangsmaterial in der OVP:
Den Knochen entfernt:
Etwas Zitronenthymian für die Füllung:
Und auch Zwiebeln:
Schön rein damit:
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