... passend, schnell, einfach und gut (wie gestern) zum heutigen Kopfweh-Tag. Durch die Schnipslerei hab ich den Schmerz fast vergessen
Als Salat gab es frische Puntarelle - ich liebe den bitteren Geschmack mit einer Marinade aus Orangensaft, Balsamico, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, Olivenöl
Gleich wie gestern der Start - rote, klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, Hirschkäsekrainer-Scheiben dazu, eine große Ochsenherztomate, 2 kleine Zucchini, paar Salzkartoffelwürfel, Pfeffer, Umami, scharfes Chilipulver, bissl Kartoffelkochwasser. Alles gut mischen und köcheln bis die Zucchini weich aber noch bissfest sind.
Anrichten ...
Mahlzeit!
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
Als Salat gab es frische Puntarelle - ich liebe den bitteren Geschmack mit einer Marinade aus Orangensaft, Balsamico, Dijon Senf, Pfeffer, Salz, Olivenöl
Gleich wie gestern der Start - rote, klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anbraten, Hirschkäsekrainer-Scheiben dazu, eine große Ochsenherztomate, 2 kleine Zucchini, paar Salzkartoffelwürfel, Pfeffer, Umami, scharfes Chilipulver, bissl Kartoffelkochwasser. Alles gut mischen und köcheln bis die Zucchini weich aber noch bissfest sind.
Anrichten ...
Mahlzeit!
Schönen Abend aus Tirol
Silvia