Moin Moin zusammen
KT Zieltemperatur 95° C GR Temperatur immer so bei 120° gehalten
7:30 Smoker angefeuert
8:00 Nacken aufn Rost 9° C KT / GR 120 °C
8:30 KT 16°C
9:00 KT 30°C
9:30 KT 38°C
10:00 KT 49°C
10:30 KT 53°C gemoppt
11:00 KT 60°C
11:30 KT 65°C gemoppt
12:00 KT 70°C
12:30 KT 71°C gemoppt
13:00 KT 71°C
13:30 KT 71°C
14:00 KT 71°C gemoppt
14:30 KT 71°C
15:00 KT 72°C gemoppt
15:30 KT 73°C
16:00 KT 74°C gemoppt
16:30 KT 74°C
17:00 KT 78°C gemoppt
17:30 KT 80°C
18:00 KT 81°C
18:30 KT 81°C
19:00 KT 85°C
19:30 KT 87°C gemoppt
20:00 KT 89°C
20:30 KT 93°C
21:00 KT 95°C und ab in Jehova
21:30 Pullorgie
Die Sau habe ich mit Magic Dust gerubbt und für gut 15 Stunden wieder im Kühlschrank gelagert
Der Mopp war aus Weissweinessig,Hühnerbrühe,Pfeffer,und Olivenöl
Der Holzverbrauch an Buche und Esche war so ca. 18-20Kg in 13,5 Stunden
Leider habe ich keine Bilder gemacht , ich hatte noch Jonny,Jack und Maria zu Besuch und um die musst ich mich auch kümmern und nen paar Frühschoppengäste waren auch noch da .
Aber ihr dürft mir glauben es war richtig lecker , gab Hamburger Brötchen ,Krautsalat und diverse Saucen dazu. Ach ja 4 KG Ribbs gabs auch noch .
So Leute ich bin Vollgesoffen und gefressen und hau mich jetzt aufs Sofa
Wünsch euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr
Gruß Michi
Ach ja ich gelobe hiermit das ich das mit den Bilder das nächste mal besser mache
KT Zieltemperatur 95° C GR Temperatur immer so bei 120° gehalten
7:30 Smoker angefeuert
8:00 Nacken aufn Rost 9° C KT / GR 120 °C
8:30 KT 16°C
9:00 KT 30°C
9:30 KT 38°C
10:00 KT 49°C
10:30 KT 53°C gemoppt
11:00 KT 60°C
11:30 KT 65°C gemoppt
12:00 KT 70°C
12:30 KT 71°C gemoppt
13:00 KT 71°C
13:30 KT 71°C
14:00 KT 71°C gemoppt
14:30 KT 71°C
15:00 KT 72°C gemoppt
15:30 KT 73°C
16:00 KT 74°C gemoppt
16:30 KT 74°C
17:00 KT 78°C gemoppt
17:30 KT 80°C
18:00 KT 81°C
18:30 KT 81°C
19:00 KT 85°C
19:30 KT 87°C gemoppt
20:00 KT 89°C
20:30 KT 93°C
21:00 KT 95°C und ab in Jehova
21:30 Pullorgie
Die Sau habe ich mit Magic Dust gerubbt und für gut 15 Stunden wieder im Kühlschrank gelagert
Der Mopp war aus Weissweinessig,Hühnerbrühe,Pfeffer,und Olivenöl
Der Holzverbrauch an Buche und Esche war so ca. 18-20Kg in 13,5 Stunden
Leider habe ich keine Bilder gemacht , ich hatte noch Jonny,Jack und Maria zu Besuch und um die musst ich mich auch kümmern und nen paar Frühschoppengäste waren auch noch da .
Aber ihr dürft mir glauben es war richtig lecker , gab Hamburger Brötchen ,Krautsalat und diverse Saucen dazu. Ach ja 4 KG Ribbs gabs auch noch .
So Leute ich bin Vollgesoffen und gefressen und hau mich jetzt aufs Sofa
Wünsch euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr
Gruß Michi
Ach ja ich gelobe hiermit das ich das mit den Bilder das nächste mal besser mache
Zuletzt bearbeitet: