Hallo Zusammen,
ich möchte am Wochenende gerne ein Roastbeef am Stück 1,5 kg sous vide garen um es danach unter dem OFB aufknuspern. Nun findet man von 55 min bis hin zu 24 h alles an Garzeiten. Habt ihr hier schon experimentiert und könnt mir bitte sagen, was ihr empfehlen würdet? Meine Gäste würden sich über ein zartes (also länger garen?) Roastbeef freuen.
Unter Zugabe welcher Zutaten (Butter, Kräuter, Olivenöl?) würdet ihr das Stück vakuumieren?
Danke für Eure Meinungen
ich möchte am Wochenende gerne ein Roastbeef am Stück 1,5 kg sous vide garen um es danach unter dem OFB aufknuspern. Nun findet man von 55 min bis hin zu 24 h alles an Garzeiten. Habt ihr hier schon experimentiert und könnt mir bitte sagen, was ihr empfehlen würdet? Meine Gäste würden sich über ein zartes (also länger garen?) Roastbeef freuen.
Unter Zugabe welcher Zutaten (Butter, Kräuter, Olivenöl?) würdet ihr das Stück vakuumieren?
Danke für Eure Meinungen