Sodele,
die 47er Landfrau tut natürlich auch Ihren Dienst und das auch gar nicht sooo schlecht.
1,5 Kg Nacken ohne knochen wurden mit einem BBQ-rub
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Barbecue-Rub
über Nacht im Kühlschrank geparkt.
Am nächsten Tag wurde der Grill auf etwas 120°C eingeregelt und dann wanderte das gute Stück erstmal eine Stunde in den Rauch (Weber Hickory). Nach weiteren zwei Stunden indirekter Hitze bei weiterhin etwa 120°C war die KT bei etwa 75-80 °C (bin mir da gerade nicht mehr ganz sicher). Runter vom Grill, 20-30 Min etwas ruhen lassen und dann
...es war mega Saftig und wirklich saulecker. Dazu gab es frisches Baguette, etwas Salal (warum auch immer ) und eine leckere Folienkartoffel mit Sourcreme á la Göga.
Simpel aber super lecker!
die 47er Landfrau tut natürlich auch Ihren Dienst und das auch gar nicht sooo schlecht.
1,5 Kg Nacken ohne knochen wurden mit einem BBQ-rub
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Barbecue-Rub
über Nacht im Kühlschrank geparkt.
Am nächsten Tag wurde der Grill auf etwas 120°C eingeregelt und dann wanderte das gute Stück erstmal eine Stunde in den Rauch (Weber Hickory). Nach weiteren zwei Stunden indirekter Hitze bei weiterhin etwa 120°C war die KT bei etwa 75-80 °C (bin mir da gerade nicht mehr ganz sicher). Runter vom Grill, 20-30 Min etwas ruhen lassen und dann
...es war mega Saftig und wirklich saulecker. Dazu gab es frisches Baguette, etwas Salal (warum auch immer ) und eine leckere Folienkartoffel mit Sourcreme á la Göga.
Simpel aber super lecker!