Jägermatze
Veganer
Hallo zusammen,
nach 4 Jahren Balkongrillen mit dem Weber Q 300 ist aus dem Balkon ein Garten geworden und damit steht mehr Platz zur Verfügung um den Weber zu ersetzen. Mehr Grillfläche, Räuchern, Drehspiess usw. Ihr kennt das ja.
Eine erste Auswahl ist getroffen:
- Napoleon LE 3
+ Gibts auch in schwarz (ist meiner GÖGA wichtig)
+ Sizzle Zone (noch nie selbst benutzt - anscheinend sehr cooles Feature für Steaks)
+ lange Garantie
o Preis inkl. Roti UVP um 1470
o Grillfläche 68 x 46 cm
- 3 Hauptbrenner
- niedriger Deckel im Vergleich, Roti würde nur gehen, wenn Roste draussen sind
- Roti geht extra
- Broil King Regal 490
+ ist in schwarz
+ 4 Brenner
+ Wird nicht in China produziert (ist mir etwas sympathischer)
+ incl. Drehspiess
+ 4 Brenner 13,2 KW, + Backburner 4,4KW
- Preis 1599 UVP
o Grillfläche 64 x 48,5 cm
- keine Sizzle Zone
- keine Flav-R-Zone (noch nie benutzt, wie praktikabel ist das?)
- Broil King Sovereign 490 XL
im Vergleich zum Regal mehr Grillfläche und eine integrierte Grillplatte bereits mit dabei, für 50€ mehr und Flav-R-Zone und nicht schwarz.
Broil King Signet 390
Fast 10 cm weniger Tiefe in der Grillfläche, dafür deutlich günstiger 1149 UVP
- Broil King Baron 590
Baumarkt Modell, große Grillfläche, Abstriche wohl bei der Qualität des Unterbaus, dafür mit 1199 sehr günstig.
Zu welchem würdet ihr mir raten und vor allem warum.
Gegrillt wird ab 3 Personen (häufig 2,3,4 x die Woche je nach Wetter) bis hoch auf 6 -12 Personen (eher seltener, aber schon ca. 2 x im Monat).
Mit dem Q habe ich ganz passable Steaks, Braten, Würste und Ribs hinbekommen. Seltener Fisch, öfter Beilagen (Maiskolben, Kartoffeln, Gemüse). Auf Räuchermöglichkeit, Roti usw. freu ich mich schon.
Schön wieder hier zu sein und danke vorab!
nach 4 Jahren Balkongrillen mit dem Weber Q 300 ist aus dem Balkon ein Garten geworden und damit steht mehr Platz zur Verfügung um den Weber zu ersetzen. Mehr Grillfläche, Räuchern, Drehspiess usw. Ihr kennt das ja.
Eine erste Auswahl ist getroffen:
- Napoleon LE 3
+ Gibts auch in schwarz (ist meiner GÖGA wichtig)
+ Sizzle Zone (noch nie selbst benutzt - anscheinend sehr cooles Feature für Steaks)
+ lange Garantie
o Preis inkl. Roti UVP um 1470
o Grillfläche 68 x 46 cm
- 3 Hauptbrenner
- niedriger Deckel im Vergleich, Roti würde nur gehen, wenn Roste draussen sind
- Roti geht extra
- Broil King Regal 490
+ ist in schwarz
+ 4 Brenner
+ Wird nicht in China produziert (ist mir etwas sympathischer)
+ incl. Drehspiess
+ 4 Brenner 13,2 KW, + Backburner 4,4KW
- Preis 1599 UVP
o Grillfläche 64 x 48,5 cm
- keine Sizzle Zone
- keine Flav-R-Zone (noch nie benutzt, wie praktikabel ist das?)
- Broil King Sovereign 490 XL
im Vergleich zum Regal mehr Grillfläche und eine integrierte Grillplatte bereits mit dabei, für 50€ mehr und Flav-R-Zone und nicht schwarz.
Broil King Signet 390
Fast 10 cm weniger Tiefe in der Grillfläche, dafür deutlich günstiger 1149 UVP
- Broil King Baron 590
Baumarkt Modell, große Grillfläche, Abstriche wohl bei der Qualität des Unterbaus, dafür mit 1199 sehr günstig.
Zu welchem würdet ihr mir raten und vor allem warum.
Gegrillt wird ab 3 Personen (häufig 2,3,4 x die Woche je nach Wetter) bis hoch auf 6 -12 Personen (eher seltener, aber schon ca. 2 x im Monat).
Mit dem Q habe ich ganz passable Steaks, Braten, Würste und Ribs hinbekommen. Seltener Fisch, öfter Beilagen (Maiskolben, Kartoffeln, Gemüse). Auf Räuchermöglichkeit, Roti usw. freu ich mich schon.
Schön wieder hier zu sein und danke vorab!