Erst nach dem zärtlichen einbalsamieren der trocknen Kräutermischung, kam Maggi drüber und wurde nochmals nass, (von groben Männerhänden) einmassiert. Danach stramm in Folie gewickelt und für 24 Std., ab in die Kühlung.
Am Tag der Verarbeitung, die Hautseite „pur“ gelassen. In der heißen Pfanne –nur- die nackten Fleischseiten angeröstet. Die Schwarte nicht! Die Schwarte, nur kurz für 5 Minuten im Ofen in der Konic, bei 220 Grad, etwas Flüssigkeit saugen lassen. Danach sofort wieder umgedreht.
Dazu gab es an Beilagen:
Ein Maispürre nach @BaconAddict – etwas abgeändert, mit etwas Trüffel und mehr Butter drin. War voll super-lecker!
Ein Spritzer Tabasco regelt, um die Süße vom Mais etwas zu reduzieren.
Die Mini-Fingermöhrchen, waren Basic. Kurz angeschwenkt in Butter, mit Honig, einer Prise Pfeffer und frischem Schnittlauch.
Die Sauce noch mit einem Schluck Winzerglühwein gestreckt und angedickt.
Hoffe die vielen Bilder sind selbsterklärend.
Geschmacklich gut, - bis auf die kaum vorhandene aufgepoppte Kruste. Grrrrrr.
Am Tag der Verarbeitung, die Hautseite „pur“ gelassen. In der heißen Pfanne –nur- die nackten Fleischseiten angeröstet. Die Schwarte nicht! Die Schwarte, nur kurz für 5 Minuten im Ofen in der Konic, bei 220 Grad, etwas Flüssigkeit saugen lassen. Danach sofort wieder umgedreht.
Dazu gab es an Beilagen:
Ein Maispürre nach @BaconAddict – etwas abgeändert, mit etwas Trüffel und mehr Butter drin. War voll super-lecker!
Ein Spritzer Tabasco regelt, um die Süße vom Mais etwas zu reduzieren.
Die Mini-Fingermöhrchen, waren Basic. Kurz angeschwenkt in Butter, mit Honig, einer Prise Pfeffer und frischem Schnittlauch.
Die Sauce noch mit einem Schluck Winzerglühwein gestreckt und angedickt.
Hoffe die vielen Bilder sind selbsterklärend.
Geschmacklich gut, - bis auf die kaum vorhandene aufgepoppte Kruste. Grrrrrr.

