G
Gast-T2u1zC
Guest
Wunderschönen guten Abend,
Gestern war es soweit, mein Drehspieß wurde eingeweiht.
Ich habe lange hin und her überlegt. Hühnchen? Hmm neee,
Beim Metzger meines Vertrauens gibt es ab und an Spanferkel Rollbraten. Klingt gut dachte ich. Also kurz vorbei geschaut, leider wurde ich enttäuscht... Es gab keinen.
Ein Forumsuser und gleichzeitig mein Arbeitskollege hatte dann die Idee mit dem Gyros.
Abgemacht. Er Gyros, ich Bier und Grill... Mehr als fair
Zuerst den Grill transformieren
Wie man sieht ist der Drehspieß mit der Menge eher unterfordert
Die erste Schicht war dann auch bald soweit
Insgesamt dauerte es knapp 2 Stunden bis alles fertig war.
Zu dem Gyros gab es selbst gemachtes Zaziki und Teigtaschen.
Leider hab ich es verpeilt davon Bilder zu machen.
Alles in allem, es war wie immer sehr gut.
Gestern war es soweit, mein Drehspieß wurde eingeweiht.
Ich habe lange hin und her überlegt. Hühnchen? Hmm neee,
Beim Metzger meines Vertrauens gibt es ab und an Spanferkel Rollbraten. Klingt gut dachte ich. Also kurz vorbei geschaut, leider wurde ich enttäuscht... Es gab keinen.
Ein Forumsuser und gleichzeitig mein Arbeitskollege hatte dann die Idee mit dem Gyros.
Abgemacht. Er Gyros, ich Bier und Grill... Mehr als fair
Zuerst den Grill transformieren
Wie man sieht ist der Drehspieß mit der Menge eher unterfordert
Die erste Schicht war dann auch bald soweit
Insgesamt dauerte es knapp 2 Stunden bis alles fertig war.
Zu dem Gyros gab es selbst gemachtes Zaziki und Teigtaschen.
Leider hab ich es verpeilt davon Bilder zu machen.
Alles in allem, es war wie immer sehr gut.