• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1,7 kg Porterhouse vom irischen Ochsen mit Yorkie Pudding ...

Ganz großes Kino !!!!

Liebe Grüße Thomas
3X10.gif
...aber sowas von.... :thumb1:
 
Lieber Sebastian,

zunächst einmal das Wichtigste: Deiner Tochter unbekannterweise einen verspäteten, aber von Herzen kommenen Glückwunsch zu den 20! Möge ihr das Schicksal stet gewogen sein.

Dein Beitag: Großartig, ein wirklich geniales Stück Fleisch, die Herangehensweise toll beschrieben, die Fotos einfach fantastisch! Richtig, richtig gut, bon Anfang bis Ende! :thumb2: :thumb2: :thumb2:


Wer mir jetzt sagt, dass Fett sorge für saftigeres Fleisch ... nein!

So ist es. Fett macht Fleisch nicht saftig, sondern fettig. Wer das nicht glauben mag, der möge mal ein furztrockenes Stück Fleisch in Öl tauchen und dann bewerten, ob das Öl dieses trockene Fleisch saftig gemacht hat. Müsste es ja nach der These derer, die meinen, dass Fett Fleisch saftig macht.

Viele Grüße
Gerhard
 
von Herzen kommenen Glückwunsch zu den 20!
Das richte ich gerne aus, vielen Dank Gerhard :-)

Sag' mal was zum Yorkshire Pudding, bitte.
Im Endeffekt ein sehr feiner / dünner Pfannkuchenteig, der in heißem Öl in den Muffin Formen gebacken wird. Ich hatte mir mal einen kurzen Film von Jamie Oliver auf YouTube dazu angesehen und es vergleichbar gemacht.
Yorkshire-Pudding macht als Beilage dann Sinn, wenn man eine schöne Soße dazu hat, mit der er sich voll saugen kann.
Mirella liebt Pfannkuchen und war von dieser Beilage begeistert.
Wird auf jeden Fall wiederolt ;)

Innenliegendes Fett, also durchzogen, ist wieder ein anderes Thema.
So ist das! :thumb2:

Gut für Dich das Du noch einen Vorrat davon hast.
Finde ich auch :-)

Glück Auf
 
Sabber - was für ein schönes Stück und 1a zubereitet.
 
ich bin geplättet

das ist Foodporn vom Allerfeinsten :respekt:

bitte mehr solche Threads :thumb1:
 
Ein Absolut geiles Stück Fleisch hast Du vom Metzger bekommen. Und was Du daraus gemacht hast. Traumhaft.
 
wow,....das ist ja hammermäßig......super Bilder, tolle Aktion......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten