N´abend zusammen,
da ich heute morgen um 6:45 bereits von Dienstagsstammtischbildern heiß gemacht wurde, musste ich was tun
Also heute nach Feierabend schnell einen frischen Gockel vom Landwirt meines Vertrauens geholt und mit folgenden Gewürzen gerubbt:
1 Tl. Salz
1 Tl. Knoblauch granuliert
1 Tl. Zwiebel granuliert
1 Tl. Paprikapilver
1 Priese Pfeffer
Den Hähnchenhalter habe ich mit einem Gemisch aus Pils und Cola gefüllt, was sich als sehr lecker herausstellte, besser noch als nur Pils... eigentlich verrückt... besser als nur Pils...
1 Stunde und 20 Minuten indirekt bei ca. 190 Grad und dann nochmal 10 min Vollgas.
Der Hahn war superlecker und schön saftig. Ach ja, die Würstchen waren keine Deko sondern eine kleine Zwischenmahlzeit...
da ich heute morgen um 6:45 bereits von Dienstagsstammtischbildern heiß gemacht wurde, musste ich was tun

Also heute nach Feierabend schnell einen frischen Gockel vom Landwirt meines Vertrauens geholt und mit folgenden Gewürzen gerubbt:
1 Tl. Salz
1 Tl. Knoblauch granuliert
1 Tl. Zwiebel granuliert
1 Tl. Paprikapilver
1 Priese Pfeffer
Den Hähnchenhalter habe ich mit einem Gemisch aus Pils und Cola gefüllt, was sich als sehr lecker herausstellte, besser noch als nur Pils... eigentlich verrückt... besser als nur Pils...
1 Stunde und 20 Minuten indirekt bei ca. 190 Grad und dann nochmal 10 min Vollgas.
Der Hahn war superlecker und schön saftig. Ach ja, die Würstchen waren keine Deko sondern eine kleine Zwischenmahlzeit...
