Schönen Sonntag zusammen,
habe heute vor mein erstes BBC zu machen.
1. Sollte ich es "brinen" oder reicht es wenn es "eingerubbt" wird? Zeit bis heute Abend wäre ja noch ausreichend würd ich sagen oder?
2. Ich habe im Forum Bilder gesehen, wo nicht eine Dose verwendet wurde sondern ein Glasgefäß. Spring das nicht bei den hohen Temperaturen? Ich hätte genug Marmeladengläser vorrätig.
3. Welche Flüssigkeit sollte man nehmen. Bier ist natürlich klassisch aber der Grillmeister aus dem Schwarzwald meinte dass ihm das Bier nicht so geschmeckt hatte. Eher Cider aber den habe ich nicht da.
Freue mich über Antworten. Besten Dank
Flori
habe heute vor mein erstes BBC zu machen.
1. Sollte ich es "brinen" oder reicht es wenn es "eingerubbt" wird? Zeit bis heute Abend wäre ja noch ausreichend würd ich sagen oder?
2. Ich habe im Forum Bilder gesehen, wo nicht eine Dose verwendet wurde sondern ein Glasgefäß. Spring das nicht bei den hohen Temperaturen? Ich hätte genug Marmeladengläser vorrätig.
3. Welche Flüssigkeit sollte man nehmen. Bier ist natürlich klassisch aber der Grillmeister aus dem Schwarzwald meinte dass ihm das Bier nicht so geschmeckt hatte. Eher Cider aber den habe ich nicht da.
Freue mich über Antworten. Besten Dank
Flori