Hallo und zwar möchte ich am Samstag mein erstes BBC versuchen und das soll gleich beim ersten Mal ganz gut gelingen, deshalb möchte ich mich vorher hier nochmal ein wenig erkundigen.
1. Muss das Hähnchen 1 Tag richtig in der Brine schwimmen? Bzw. muss man es darin ab und zu mal wenden, dass es von allen Seiten die Brine abbekommt?
2. Ich mache die Brine von diesem Rezept hier muss der Knoblauch klein geschnitten sein oder gestampft oder kommt einen die Zehen am Stück rein?
3. Kommt der Rub wirklich schon komplett vor dem Grillen drauf? Wird das Chicken nicht während dem Grillvorgang nochmal eingerieben?
4. Wie seht ihr das mi dem Jehova... Wickelt ihr den Teil, wo der Kopf einmal war, auch mit einem Stück Jehova ein, dass er nicht so verbrennt?
5. Ich habe einene Grill mit 5 Brennern. Wenn ich das Ding auf den 3. Brenner stelle, sollen dann direkt die zwei links und rechts davon angemacht werden?
6. Soll ich das Chicken in eine Auflaufform stellen oder kann es direkt auf den Rost?
7. Wird die Haut automatisch nach 60 Minuten knusprig oder sollte man es nochmal direkt angrillen?
Soooo Fragen über Fragen, aber mein erstes BBC soll doch einigermaßen etwas werden. Ich denke ich mache mir viel zu viele Gedanken
Wäre trotzdem nett, wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet.
Auf eine schöne Grillsaison 2010!!!
1. Muss das Hähnchen 1 Tag richtig in der Brine schwimmen? Bzw. muss man es darin ab und zu mal wenden, dass es von allen Seiten die Brine abbekommt?
2. Ich mache die Brine von diesem Rezept hier muss der Knoblauch klein geschnitten sein oder gestampft oder kommt einen die Zehen am Stück rein?
3. Kommt der Rub wirklich schon komplett vor dem Grillen drauf? Wird das Chicken nicht während dem Grillvorgang nochmal eingerieben?
4. Wie seht ihr das mi dem Jehova... Wickelt ihr den Teil, wo der Kopf einmal war, auch mit einem Stück Jehova ein, dass er nicht so verbrennt?
5. Ich habe einene Grill mit 5 Brennern. Wenn ich das Ding auf den 3. Brenner stelle, sollen dann direkt die zwei links und rechts davon angemacht werden?
6. Soll ich das Chicken in eine Auflaufform stellen oder kann es direkt auf den Rost?
7. Wird die Haut automatisch nach 60 Minuten knusprig oder sollte man es nochmal direkt angrillen?
Soooo Fragen über Fragen, aber mein erstes BBC soll doch einigermaßen etwas werden. Ich denke ich mache mir viel zu viele Gedanken
Wäre trotzdem nett, wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet.
Auf eine schöne Grillsaison 2010!!!