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1. Beef Brisket... 11.04.15 Live und ohne Werbeunterbrechung
Ja, wenn es fertig ist, eins habe ich bei BBQ gelernt, du isst nicht wann du willst, du isst wenn es fertig ist
Irgendwo zwischen Mittag und Abendessen
Danke! Ja ich bin guter Dinge, lasse ihn jetzt jetzt noch bei 70°c für die nächste halbe Stunde smoken, dann fahr ich die Temperatur etwas hoch und werd mich niederlegen
Was für eine schei.... Nacht, ich wachte durch Zufall um 2:35 auf , gucke kurz auf mein Hand 172grad!!! Raus aus den federn, zum smoker und sehe schon das Problem, an der SFB ist der Schieber für die Frischluft komplett offen... Ich machte die SFB auf und der komplette minionring stand in flammen.
Nach 5 min hatte ich die Temperaturen im griff.
OK Wecker auf 5 Uhr stellen, dann noch mal kontrollieren.
Es ist 04:59 und ich wache auf, erschrecke kurz, gucke aufs Handy 78grad Gott sei dank! Raus zum smoker alle klappen wieder zu ein paar brekkies in die sbf geworfen und wieder ab in die federn!
Wo ich mich nun wieder befinde.
Verdammt, das ist mein 5. Oder sogar 8. Nachtjob, aber sowas ist mir noch nie passiert.
Das gute Stück Fleisch sieht auch super aus, ich hoffe es hat nichts abbekommen, Daumen drücken!
Ich horche jetzt noch 2-3 std an der Matratze, bis später!!!