So viel zum Thema "live" ...
Ein klein wenig weniger reisserischer Titel und dafür mehr Konzentration auf das Setup und das Gargut
Das mit der Nachtschickt und dem ganzen Firlefanz kann man sich mit der richtigen Smoker-Technik sparen.
Gutes Holz, das richtige Setup und dein Brisket ist in 8 h fertig und schmeckt unnachahmlich gut.
Eine leichte Holznote, nicht aufdringlich, aber doch wahrnehmbar ...
Ich wünsche dir noch gutes Gelingen ...
Ein klein wenig weniger reisserischer Titel und dafür mehr Konzentration auf das Setup und das Gargut
Das mit der Nachtschickt und dem ganzen Firlefanz kann man sich mit der richtigen Smoker-Technik sparen.
Gutes Holz, das richtige Setup und dein Brisket ist in 8 h fertig und schmeckt unnachahmlich gut.
Eine leichte Holznote, nicht aufdringlich, aber doch wahrnehmbar ...
Ich wünsche dir noch gutes Gelingen ...