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1. Beef Brisket... 11.04.15 Live und ohne Werbeunterbrechung

So viel zum Thema "live" ...
Ein klein wenig weniger reisserischer Titel und dafür mehr Konzentration auf das Setup und das Gargut :D

Das mit der Nachtschickt und dem ganzen Firlefanz kann man sich mit der richtigen Smoker-Technik sparen.
Gutes Holz, das richtige Setup und dein Brisket ist in 8 h fertig und schmeckt unnachahmlich gut.
Eine leichte Holznote, nicht aufdringlich, aber doch wahrnehmbar ...

Ich wünsche dir noch gutes Gelingen ... :sun:

:prost:
 
So viel zum Thema "live" ...
Ein klein wenig weniger reisserischer Titel und dafür mehr Konzentration auf das Setup und das Gargut :D

Das mit der Nachtschickt und dem ganzen Firlefanz kann man sich mit der richtigen Smoker-Technik sparen.
Gutes Holz, das richtige Setup und dein Brisket ist in 8 h fertig und schmeckt unnachahmlich gut.
Eine leichte Holznote, nicht aufdringlich, aber doch wahrnehmbar ...

Ich wünsche dir noch gutes Gelingen ... :sun:

:prost:

Mit dem Thema Nachtschicht kann ich da nur zustimmen. Habe gestern auch eines in 8,5 Stunden durchgezogen und es war gut :-)
Dabei muss ich sagen, wenn das Wetter passt, macht so ne Nachtschicht auch mal Spaß :D
 
mobben abgeschlossen :)

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Mittagessen muss auch mal sein, es gab mit Roquefort und einem anderen Käse überbackene Baguette.
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Das Brisket ist im Moment bei 85,5°c :)
 

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Also bei Breckies im Smoker usw. Dann würde ich bei deinem Technik Fetischismus einen Lüfter an die Brenndauer montieren. Z. B. Bbq Guru oder ähnliches
 
Ich hab's da auch lieber oldschool. Mehr Technik als ein Maverik gibt es bei mir nicht. Das brüllt mich dann auch an wen n die Temperaturen zu hoch werden. Und das ist schon Luxus!

MfG Peter
 
Da wir noch etwas Zeit haben, musste ich einfach gucken :)

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Hab schon Hunger! Trennst du Point und Flat und machst Burnt Ends?
 
... aufpassen auf die Fasern :angel:

:prost:
 
Es darf serviert werden!

Sorry für das starke rauschen, da habe ich nicht aufgepasst!
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Fazit: Weich, butterweich! Kruste etwas zu hart, habe soviel gegessen das ich mich fast nicht mehr bewegen kann :D
Auch die Mac&Cheese waren super inkl. der Bratensoße!

Für das erste mal bin ich sehr zufrieden! :D
 

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Jo, denn is ja nochmal alles halbwegs gut gelaufen. Glückwunsch!

Gruss
 
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