... gibt`s am Samstag zum Mittagessen anlässlich Wuki`s Geburtstagsfeier.
Mache es nach dem Rezept im Smokerbuch S. 79.
Das Fleisch habe ich bei diesem Event bei Metzgerei Kiesinger in Tübingen ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wie-zerlegt-man-ein-schwein-bzw-rind.164157/ )gleich gekauft.
Hier die Bilder:
Gewürze von Oben im Uhrzeigersinn: Paprika, Frisch gemahlener Pfeffer ( wenn ich öfter solche Mengen Pfeffer mahlen müßte, würde ich mir überlegen, wie ich den Akkuschrauber an die Pfeffermühle "angeschlossen" kriege. ), Meersalz, Zucker, Chiliepulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer. In der Mitte Knoblauchpulver.
Vermischt
Die Rinderbrüste je 3,3 und 2,3 Kg von der Metzgerei Kiesinger in Tübingen
Die größere davon
Jetzt das Beste: Brüste massieren ! Und auch noch so Große! Allerdings etwas ungleich in der Größe, aber was solls.
erst die kleinere Einschweißen...
... dann die größere.
Gruppenbild. Der Caso VC 100 ist schon ein echt gutes Teil. Da macht`s echt Spass damit !
Jetzt kommen die Teile wieder in den Kühlschrank und morgen irgendwann Mittags auf den WSM.
To be Continued...
Gruß Matthias
Mache es nach dem Rezept im Smokerbuch S. 79.
Das Fleisch habe ich bei diesem Event bei Metzgerei Kiesinger in Tübingen ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wie-zerlegt-man-ein-schwein-bzw-rind.164157/ )gleich gekauft.
Hier die Bilder:
Gewürze von Oben im Uhrzeigersinn: Paprika, Frisch gemahlener Pfeffer ( wenn ich öfter solche Mengen Pfeffer mahlen müßte, würde ich mir überlegen, wie ich den Akkuschrauber an die Pfeffermühle "angeschlossen" kriege. ), Meersalz, Zucker, Chiliepulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer. In der Mitte Knoblauchpulver.
Vermischt
Die Rinderbrüste je 3,3 und 2,3 Kg von der Metzgerei Kiesinger in Tübingen
Die größere davon
Jetzt das Beste: Brüste massieren ! Und auch noch so Große! Allerdings etwas ungleich in der Größe, aber was solls.
erst die kleinere Einschweißen...
... dann die größere.
Gruppenbild. Der Caso VC 100 ist schon ein echt gutes Teil. Da macht`s echt Spass damit !
Jetzt kommen die Teile wieder in den Kühlschrank und morgen irgendwann Mittags auf den WSM.
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Gruß Matthias
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