Hi,
Heute fange ich an mit meinem ersten Beef Brisket Versuch.
Morgen Abend steht die Meute in der Tür und möchte probieren.
Das Fleisch habe ich bei Youbeef.de bestellt und kam heute an:
2,5 kg Schwer ist das Teil.
Nun zur den ersten beiden Frage:
Ich möchte sofort den Rub auftragen, vakuumieren und im Kühlschrank einziehen lassen.
Jedoch habe ich keinen speziellen Beef Brisket Rub gekauft. Kann ich was aus meinem Bestand verwenden?
1.) ankerkraut macho muchacho http://www.ankerkraut.de/texmex-bbq-rub
2.) ankerkraut pull that piggy
3.) jack daniels chicken rub
4.) Chef Paul Prudhomme's Magic Seasoning Blends - Meat Magic
Oder muss ich mir noch ein anderes besorgen? Will eigentlich jetzt rubben.
Zweite Frage:
Spritzen oder nicht spritzen? Wasbietet sich hier an?
Danke schon mal
Gruss
Markus
Heute fange ich an mit meinem ersten Beef Brisket Versuch.
Morgen Abend steht die Meute in der Tür und möchte probieren.
Das Fleisch habe ich bei Youbeef.de bestellt und kam heute an:
2,5 kg Schwer ist das Teil.
Nun zur den ersten beiden Frage:
Ich möchte sofort den Rub auftragen, vakuumieren und im Kühlschrank einziehen lassen.
Jedoch habe ich keinen speziellen Beef Brisket Rub gekauft. Kann ich was aus meinem Bestand verwenden?
1.) ankerkraut macho muchacho http://www.ankerkraut.de/texmex-bbq-rub
2.) ankerkraut pull that piggy
3.) jack daniels chicken rub
4.) Chef Paul Prudhomme's Magic Seasoning Blends - Meat Magic
Oder muss ich mir noch ein anderes besorgen? Will eigentlich jetzt rubben.
Zweite Frage:
Spritzen oder nicht spritzen? Wasbietet sich hier an?
Danke schon mal
Gruss
Markus