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1. Diplomgrillen & Entjungferung

spacko13

Grillkönig
R.I.P.
Hallo Grillsportfreunde,

nachdem die Prüfung am Freitag vorbei war, besuchten uns Plitty nebst Familie. Es roch alles schwer nach einer Grillierung mit ein wenig Unterstützung von der flüssigen Seite. Und nachdem es ja wohl schon fast alle getan habe, wollte ich auch mal meine Kugel für ein Beer-Butt-Chicken nutzen.
Hier also die Hauptakteure Gefreiter Gockel und Private Paderborner (NATO-Forces)

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Überreste vom letzten Grillen, der Rost war doch noch heiß

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Der Rumo wartet im Garten, noch bei Sonnenschein

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Doch zunächst das Hähnchen vorbereiten. Soapy (der kleine Bruder meiner Liebsten) wollte sich das Teil vorher nochmal unbedingt auf den Kopf setzen, was er auch gemacht hat

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Ja, Hähnchen vorbereiten, das macht Spaß

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Zur Verstärkung wurde Feldwebel Fink von den niederländischen Streitkräften gerufen

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Dann den Grill angemacht, leider jetzt schon bei Regen

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Vorweg ein paar Würstchen und Burger für Soapy

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Dann Grillzöpfe von Red Adair, Schweinerücken kunstvoll um eine Scheibe Speck gewickelt und sehr lecker

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Und gefüllte Hähnchenbrust, auf mediterrane Art, ebenfalls vom Lieblingsmetzger

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Das macht durstig

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Zur Verdauung nen kleinen Cognac

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Und noch ein paar Briketts nachgelegt

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Trärä, Gefreiter Gockel tritt an

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Und macht es sich bequem

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Zwischendurch mal einen kleinen Bacardi 151°

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Zwischenstand

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Zeit zum Einpinseln mit ein wenig Bulls Eye. Dies erledigt wiederum Soapy, der sich mittlerweile zu einem Nachwuchsgriller gemausert hat

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Und feddich

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Erstmal die Finger verbrennen

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Und alles in die Einzelteile zerlegen

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Es war sehr lecker, wie immer, wenn ich etwas aus dem Forum nachgrille.
Nun zu einem dunkleren Kapitel in der Geschichte meines Grills. Während ich mich vollgemampft in meiner Suhle wälzte, mißbrauchte meine Liebste den noch heißen Grill für ihre süßen Gelüste, ein paar Fertig-Pfannekuchen mit diversen (perversen?) Belag

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Netterweise kam dann noch der liebe Nachbar um die Ecke, um mich zu trösten und gemeinsam ein paar Bier zu zwitschern

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So, das war es. Am nächsten Donnerstag steht die zweite Diplomprüfung an, wenn nicht alles schief läuft, glüht wieder der Grill und es gibt wieder Bilder, falls ihr wollt.

:prost:

Bastian
 
SPAAAACCKOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Du hast es ja schon wieder getan!
Super Leistung, wie deine Prüfungen, einfach nur spitze. :prost: :prost: :prost: :prost:
Ich bin auf Hungerkur, Strandfigur muss her, ansonsten würde ich hochfahren und unter vorgehaltener Waffe dich zwingen zu grillen :evil: :evil: :evil:


Weiter so!

B33F
 
mhh, das sieht alles sehr lecker aus. Schade, dass ihr immer alle soweit weg wohnen müsst :). Mich würde mal interssieren was bei euch eine Flasche Bulls Eye BBQ Sauce kostet, denn ich hab jetzt durch Zufall beim KaDeWe in Berlin eine Flasche erstehen können. Den Preis sag ich euch lieber nicht denn die Flasche wahr sündhaft teuer.


MfG HiTek
 
@Spacko Mir gefällt der "rechts" zum Kompaniefeldwebel Bacardi!!! Ich gehe noch einmal ein Gläschen genießen!!
:prost:
 
spacko, der bacardi muss ja bombenmässig schmecken..ansonsten war die kohle falsch angelegt.. da wären ja minimum 8 Kästen bier raugegangen :o
 
Spacko bürgt für Qualität :)
 
Ich glaub ich studier auch mal :roll:





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:





Klasse Spacko :thumb2: , wie immer nen super Grillevent, hast viel von deinem Ziehvadder Frika gelernt ;-) !!!


Gruß, Porky :prost:
 
MÖNSCH BASTI da haste ja aufgelegt super legger siehts aus


RESPEKT :evil: :evil:
 
Schaut suuuuuuupaaaaa aus - womit hast Du die Dame imprägniert?
 
Moin spacko,

da gratulier ich doch einfach mal zur 1. Prüfung...

und zum ersten Bild, daß das Dosenchicken auf dem Kohlerost zeigt (habe ich ja schon immer gesagt, aber alle wollen es ja immer oben rauf stellen...)
 
Danke für die Blumen! Der Bacardi kostete 19 Dollar und wurde von Plitty gesponsort. Schmecken tut er echt lecker, die 75,5 % merkt man kaum.
@utakurt: Da ich mal wieder nix vorbereitet hatte, habe ich nur einen Dry-Rub gemacht. Das Rezept dazu ist ursprünglich IIRC von Admin, ich hab das aus dem Handgelenk heraus gemacht: Pfeffer, Salz, Paprika scharf und süß, Chilli (gemahlen) und, wichtig!, braunen Rohrzucker. Damit den Gockel einfach einreiben und feddich!
@HiTek: Die Flasche Bulls Eye habe ich Bonn im Kaufhof für ca. 6 Euro gekauft. Viel billiger gehts glaube ich nicht in Deutschland.

:prost:

Bastian
 
Tolle Bilder mit Beschreibung, da kommt der Spaß an der ganzen Sache richtig rüber.

Bulls Eye im Kaufhof :o da werd ich auch mal gucken und ein bißerl Druck machen müssen...

Grüße...
 
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