Der Bruchsaler Wochenmarkt Überrascht mich immer öfter. Eigentlich wollte nur eine kleine Portion Fleischsalat und gehe mit einem Dry Age T-Bone vom Charolais Rind nach Hause. Ich wollte doch auch nur nach dem Preis fragen und hatte wollte gerade mein vorbereitetes „ach nein, das ist mir zu teuer“ rausplauzen, da sagte er : 25,90 das Kilo
Ich überlegte… Was wiegt denn so eins? Bestimmt über 1 Kg…nene, 30 EUR für ein Steak bedeutet erste Kontaktaufnahmen mit potentiellen Scheidungsanwälten.
Der Metzger legte eins auf die Waage und meinte….700g…18,00 €.
Ich höre mich nur sagen „eintüten, sofort“ Anscheinend sah er meine Angst vor der Rückkehr nach Hause in meinen Augen, da er sagte:“7 Wochen gereift, du wirst es nicht bereuen“
Er hatte noch Dry Age Irish –Bone, da hab ich allerdings nicht nach dem Preis gefragt.
Ach ja, er hatte auch etwas komische T-Bone cuts ohne Filetanteil (k.a. wie man das nennt.) Da war der Preis (auch dry age) 18,99/ Kilo
Genug der Worte. Es war wie gesagt meine triple Premiere und ich bin restlos begeistert.
So ein feines Fleisch, der Filetteil butterzart, das Rumpsteak sehr saftig.
Habs im Grill angegrillt und im BO bei 80 grad auf 56 Grad KT gezogen.
Ich konnte bisher meiner Frau bereits 3mal ein zähneknirschendes „ja, das war das beste Steak was ich je hatte“ entlocken…ich glaub 2-3 mal will ich es heute noch hören.
Jetzt die Fotos (ja, 5cm Dicke wäre optimal gewesen. Ich denke das würde er auf Bestellung auch so machen)
Ich überlegte… Was wiegt denn so eins? Bestimmt über 1 Kg…nene, 30 EUR für ein Steak bedeutet erste Kontaktaufnahmen mit potentiellen Scheidungsanwälten.
Der Metzger legte eins auf die Waage und meinte….700g…18,00 €.
Ich höre mich nur sagen „eintüten, sofort“ Anscheinend sah er meine Angst vor der Rückkehr nach Hause in meinen Augen, da er sagte:“7 Wochen gereift, du wirst es nicht bereuen“
Er hatte noch Dry Age Irish –Bone, da hab ich allerdings nicht nach dem Preis gefragt.
Ach ja, er hatte auch etwas komische T-Bone cuts ohne Filetanteil (k.a. wie man das nennt.) Da war der Preis (auch dry age) 18,99/ Kilo
Genug der Worte. Es war wie gesagt meine triple Premiere und ich bin restlos begeistert.
So ein feines Fleisch, der Filetteil butterzart, das Rumpsteak sehr saftig.
Habs im Grill angegrillt und im BO bei 80 grad auf 56 Grad KT gezogen.
Ich konnte bisher meiner Frau bereits 3mal ein zähneknirschendes „ja, das war das beste Steak was ich je hatte“ entlocken…ich glaub 2-3 mal will ich es heute noch hören.
Jetzt die Fotos (ja, 5cm Dicke wäre optimal gewesen. Ich denke das würde er auf Bestellung auch so machen)
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