So, ich hab dann jetzt auch mal mein erstes Flank auf´m Grill
zubereitet - und ich meine es ist mir ziemlich gut gelungen...
Als Beilagen gab´s noch Piementos und ToMo dazu und natürlich
die Jala-Poppers (die dürfen bei mir nie fehlen....)
Nun aber zu den Bildern
Das Material 800 gr. Flank US Beef
Beilagen auf´m Grill
ToMo
Jala-Poppers fertig
Piementos ready to go
Flank bekommt noch etwas Ruhe
Anschnitt
Tellerbild - Flank nur mit grobem Falksalt Smoke und schwarzem Pfeffer gewürzt - echt himmlisch....(und das Beste, ich hab noch ein´s im Froster...)
Ich hoffe euch gefällt auch....
Anwo71
zubereitet - und ich meine es ist mir ziemlich gut gelungen...
Als Beilagen gab´s noch Piementos und ToMo dazu und natürlich
die Jala-Poppers (die dürfen bei mir nie fehlen....)
Nun aber zu den Bildern
Das Material 800 gr. Flank US Beef
Beilagen auf´m Grill
ToMo
Jala-Poppers fertig
Piementos ready to go
Flank bekommt noch etwas Ruhe
Anschnitt
Tellerbild - Flank nur mit grobem Falksalt Smoke und schwarzem Pfeffer gewürzt - echt himmlisch....(und das Beste, ich hab noch ein´s im Froster...)
Ich hoffe euch gefällt auch....
Anwo71
Anhänge
-
20130905_175352.jpg121,1 KB · Aufrufe: 1.097
-
20130905_175412.jpg110,6 KB · Aufrufe: 1.090
-
20130905_185745.jpg105,2 KB · Aufrufe: 1.094
-
20130905_191650.jpg178,4 KB · Aufrufe: 1.101
-
20130905_193003.jpg101,7 KB · Aufrufe: 1.092
-
20130905_193022-1.jpg97,6 KB · Aufrufe: 1.117
-
20130905_193026-1.jpg76,2 KB · Aufrufe: 1.108
-
20130905_193231-1-1.jpg62,4 KB · Aufrufe: 1.090
-
20130905_193503.jpg127,8 KB · Aufrufe: 1.084
-
20130905_193728.jpg95,7 KB · Aufrufe: 1.089