• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1. Geräuchertes ...

Freudengriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
... der Räuchersaison 2014/15 ist fertig
verabeitet wurden 2 Schweinsnussn, 5 S-Lenden davon 2 nur mit Speck & 3 mit Speck + Schwarte was insgesamt knapp 20kg ergab
nach 3,5 wochen pökeln, 5 Tage durchbrennen und 4 Räuchergängen ist es nun fertig und schmeckt Genial.
Geräuchert wurde mit Buchenspäne wo ich immer noch ein paar Wacholderbeeren untergemischt habe

So nun noch ein paar Bilder

P1020523.JPG


P1020524.JPG


P1020525.JPG


P1020526.JPG


P1020527.JPG


P1020528.JPG


P1020529.JPG


anschnitt einer Schweinsnuss
P1020530.JPG


P1020532.JPG


Mfg
Freudengriller
 

Anhänge

  • P1020523.JPG
    P1020523.JPG
    346,8 KB · Aufrufe: 511
  • P1020524.JPG
    P1020524.JPG
    215,6 KB · Aufrufe: 509
  • P1020525.JPG
    P1020525.JPG
    240,7 KB · Aufrufe: 530
  • P1020526.JPG
    P1020526.JPG
    215,7 KB · Aufrufe: 491
  • P1020527.JPG
    P1020527.JPG
    232,4 KB · Aufrufe: 497
  • P1020528.JPG
    P1020528.JPG
    290,8 KB · Aufrufe: 497
  • P1020529.JPG
    P1020529.JPG
    311,7 KB · Aufrufe: 495
  • P1020530.JPG
    P1020530.JPG
    240,6 KB · Aufrufe: 487
  • P1020532.JPG
    P1020532.JPG
    201,7 KB · Aufrufe: 485
Ganz großes Tennis!
 
Top Ergebnis :daumenhoch:
sieht alles sehr lecker aus, und der Anschnitt vom Nußschinken ist die Wucht :sabber:
 
Nix Freudengriller eher Freudenräuchermännchen :D.

Sieht sehr lecker aus:thumb2:.
 
Hallo Freudengriller

Welche Gewürze hast Du genommen?


Willi
 
Hallo Freudengriller

Welche Gewürze hast Du genommen?


Willi

Verwendet wurde
NPS
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchgranulat
Zwiebelgranulat
Kümmel gemahlen
Senfkörner
Wacholder
Lorbeerblätter
Starterkulturen

Mfg
Freudengriller
 
Zurück
Oben Unten