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Grillkönig
Hallo Sportsfreunde,
GöFreu und ich haben uns ein Beispiel am freundlichen Opel Händler nebenan genommen
und haben für kommenden Samstag zur 1. Grillparty des neuen Jahres geladen.
Wir werden insgesamt schnucklige 10 Personen sein und zur Sättigung sollen
3-2-1 Ribs, PP und die Espresso Chili Wings von Tex gereicht werden.
Bisher habe ich zwei Dinge, die mir etwas Kopfzerbrechen bereiten:
1. Mengen:
a) Wieviele kg Nacken soll ich für das PP kaufen?
b) Wieviele kg Ribs sollens sein
2. Grillnutzungsabfolge:
Das PP wird in bekannter Manier am Vorabend aufgelegt (57er OTP + Minion)
Die Ribs werden wie gehabt im Smoker gegart
Wie soll ich die Wings nur fertig bekommen?
Ich hätte noch nen jungfreulichen Smokey Joe und Schwiegervaters alten Flachgrill.
Danke schonmal für Eure Hilfe, Bilder werde ich hier einstellen und alles möglichst live dokumentieren.
Je nach dem wie es läuft mach ich noch ne Check/Ablaufliste um mir und natürlich
auch anderen künftig die "Arbeit" zu erleichtern
GöFreu und ich haben uns ein Beispiel am freundlichen Opel Händler nebenan genommen
und haben für kommenden Samstag zur 1. Grillparty des neuen Jahres geladen.
Wir werden insgesamt schnucklige 10 Personen sein und zur Sättigung sollen
3-2-1 Ribs, PP und die Espresso Chili Wings von Tex gereicht werden.
Bisher habe ich zwei Dinge, die mir etwas Kopfzerbrechen bereiten:
1. Mengen:
a) Wieviele kg Nacken soll ich für das PP kaufen?
b) Wieviele kg Ribs sollens sein
2. Grillnutzungsabfolge:
Das PP wird in bekannter Manier am Vorabend aufgelegt (57er OTP + Minion)
Die Ribs werden wie gehabt im Smoker gegart
Wie soll ich die Wings nur fertig bekommen?
Ich hätte noch nen jungfreulichen Smokey Joe und Schwiegervaters alten Flachgrill.
Danke schonmal für Eure Hilfe, Bilder werde ich hier einstellen und alles möglichst live dokumentieren.
Je nach dem wie es läuft mach ich noch ne Check/Ablaufliste um mir und natürlich
auch anderen künftig die "Arbeit" zu erleichtern