1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

1 Kg Bacon Bomb im Fuego Grillzeit ?

Dieses Thema im Forum "Smoken mit Gas" wurde erstellt von Gast-Cn0Kns, 13. Mai 2015.

  1. Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

    Hallo Leute
    Morgen möchte ich im Fuego zum Vatertag Ribs machen.
    Meine beiden Frauen ( Tochter und Ehefrau ) möchten aber lieber eine Bacon Bomb haben.
    Die Ribs mache ich nach 3-2-1. ( 110 - 140 - 120 Grad )
    Ich würde gerne der Einfachheit halber die Bacon Bomb mit in den Fuego legen.
    Was meint wie lange wird die Bacon Bomb brauchen. Gewicht wird ca. 1 KG sein.
    Danke für die Tipps.
     
  2. Steal

    Steal Putenfleischesser

    Wenn meine Frau fragt, wie lange es noch dauert, antworte ich immer: "na wie schon vorhin gesagt, bei x grad" ^^

    meine letzte bomb war glaub ich so um die 2,5h drin. wobei das nur ~500g waren.

    mach doch mehrere bombs mit verschiedenen füllungen ;)
    mac'n'cheese kam bei meiner frau richtig gut an...
     
  3. smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Meine letzte BaconBomb habe ich in der kleinen Gaskugel gemacht.
    Ca. 1 kg und dauerte etwa 1,5 Stunden bei 150°C.
    Ich denke 'ne Bombe mit 500g geht nicht viel schneller, da sie ja je nachdem wie man wickelt auch nicht dünner ist.
    Wenn die Bombe(n) zu schnell fertig sind dann ab in die geschlossene Schwedenschale bei etwa 50°C im BO warm halten.
    Wenn die Ribs eher fertig sind halt umgekehrt.

    Gruß, Armin
     
  4. Steal

    Steal Putenfleischesser

    Achja, ich lag bei 120°C
     
  5. OP
    Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

    Danke für die Infos.
    Dann würde ich mal sagen das die Bomb nach etwa 2 bis 2,5 Stunden der ersten Rib Phase in den Fuego kommt.
    Dann müsste das in etwas hinkommen.
    0.5 - 1 h bei 110 Grad
    2h bei 140 Grad
    1h bei 120 Grad
    Da bin ich jetzt mal gespannt.
     
  6. heliusdh

    heliusdh Vegetarier

    Bis zu welcher KT macht Ihr die BB?
     
  7. Pitboy

    Pitboy Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  8. OP
    Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

    Ich mach im Allgemeinen max 70 -75 Grad.
     
    heliusdh gefällt das.
  9. Ben Lkm

    Ben Lkm Grillkönig

    und, wie ist es geworden?
     
  10. OP
    Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden