Freunde der Fleischeslust
heute soll es Ribs geben.
Ist es möglich die Phase 1 im Backofen zu lassen?
Mein Plan:
Phase 1 verkürzen und im BO
Phase 2 in Jehova mit Osaft und Würzmischung eine Stunde auf den Gasi mit Smokerbox?
Phase 3 Mobbing und Smokerbox 1 Stunde
Phase 1 und 2 110 Grad, Phase 3 130-140 Grad ok so?
Schöner Brocken, das kleine Teil haben wir eingefroren.
Masterpiece
Die Rubs: Magic Dust, West of Texas (schön rauchig, aber sauscharf) und Mesquite von meiner letzten USA-Reise
Gerubt.
Und in Folie über Nacht in die Kühlung

Ist es möglich die Phase 1 im Backofen zu lassen?
Mein Plan:
Phase 1 verkürzen und im BO
Phase 2 in Jehova mit Osaft und Würzmischung eine Stunde auf den Gasi mit Smokerbox?
Phase 3 Mobbing und Smokerbox 1 Stunde
Phase 1 und 2 110 Grad, Phase 3 130-140 Grad ok so?
Schöner Brocken, das kleine Teil haben wir eingefroren.
Masterpiece

Die Rubs: Magic Dust, West of Texas (schön rauchig, aber sauscharf) und Mesquite von meiner letzten USA-Reise
Gerubt.
Und in Folie über Nacht in die Kühlung
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: