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1. Mai 3-2-1Ribs, Phase 1 im BO? Bilder inside ;)

touri

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Freunde der Fleischeslust :D heute soll es Ribs geben.

Ist es möglich die Phase 1 im Backofen zu lassen?
Mein Plan:
Phase 1 verkürzen und im BO
Phase 2 in Jehova mit Osaft und Würzmischung eine Stunde auf den Gasi mit Smokerbox?
Phase 3 Mobbing und Smokerbox 1 Stunde

Phase 1 und 2 110 Grad, Phase 3 130-140 Grad ok so?

Schöner Brocken, das kleine Teil haben wir eingefroren.

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Masterpiece :sonne:

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Die Rubs: Magic Dust, West of Texas (schön rauchig, aber sauscharf) und Mesquite von meiner letzten USA-Reise

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Gerubt.

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Und in Folie über Nacht in die Kühlung

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Hallo,

eigendlich ist die erste Phase ohne Jehova auf dem Gasi mit Räucherbox.
Die zweite Phase kannste in Jehova im BO machen. Es würde keinen Sinn machen, die Ribs einzupacken und dann zu räuchern. Der Rauch kann dann ja gar nicht ans Fleisch. Übrigens spare ich mir das Gas der zweiten Phase auch, indem ich den BO benutze.

Gruß marev
 
So wie Marev schon schreibt, in der ersten Phase wird geräuchert. Bringt also nichts wenn Du das Fleisch dann verpackst. Kannst auch alle drei Phasen im BO machen, hat dann aber auch nichts mehr mit Grillen zu tun.
 
alles klar, dann gehts um 14:00 auf den gasi mit smoker, dann in den BO mit Jehova und zum Schluss wieder auf den Gasi :D
 
Sooo, raus aus der Kühlung

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Geteilt und um Punkt 13:30 in den Weber :thumb1:

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nach rund 3 Stunden

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Mit einer Mischungaus Osaft und BBQ-Sauce eingepinselt

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Ab in den BO
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Die Mob-Sauce schonmal umgefüllt
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Legga wars:thumb1:

Phase 2 war mit einer guten Stunde zu kurz. Hatte versucht das mit höherer Temperatur zu kompensieren, was nur bedingt geht.

Es bleibt also noch Raum zur Verbesserung :D
 

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