Hallo Sportkameraden,
heute hab ich mal wieder 30 Kilo Ribs und 5 Kilo PP am Start. Der MMV meinte es gut mir mir und hat mir die Höllen Ribs bereitet. ca 1 KG per Slice! Ich hoff mal das die in Phase 2 trotzdem zart werden! was meint Ihr? Temperatur auf 170 hoch? denke das geht.....ausserdem musste der PP zu ersten mal auf den Gasi mit Räucherbox, da der Smoker Voll war.....bin mal gespannt. Weitere Fotos folgen natürlich!
heute hab ich mal wieder 30 Kilo Ribs und 5 Kilo PP am Start. Der MMV meinte es gut mir mir und hat mir die Höllen Ribs bereitet. ca 1 KG per Slice! Ich hoff mal das die in Phase 2 trotzdem zart werden! was meint Ihr? Temperatur auf 170 hoch? denke das geht.....ausserdem musste der PP zu ersten mal auf den Gasi mit Räucherbox, da der Smoker Voll war.....bin mal gespannt. Weitere Fotos folgen natürlich!