Hallo zusammen,
ich habe mich das erste Mal an 3-2-1 Rippchen versucht und dabei einige Premieren erlebt: Räuchern, > 4 Stunden grillen, Dünsten, ...
Zutaten
--
- 2,3 Kg Baby-Back-Ribs von der Metro
- Olivenöl
- Trockenrub "Hamburg Gunpowder"
- Weber Whisky Chunks
- Naturtrüber Apfelsaft
- Bullseye BBQ Soße Original
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Rippchen waren butterzart und das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Vielen Dank für die vielen guten Beispiele und Tipps hier im Forum!
ich habe mich das erste Mal an 3-2-1 Rippchen versucht und dabei einige Premieren erlebt: Räuchern, > 4 Stunden grillen, Dünsten, ...
Zutaten
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- 2,3 Kg Baby-Back-Ribs von der Metro
- Olivenöl
- Trockenrub "Hamburg Gunpowder"
- Weber Whisky Chunks
- Naturtrüber Apfelsaft
- Bullseye BBQ Soße Original
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Rippchen waren butterzart und das Fleisch ist vom Knochen gefallen. Vielen Dank für die vielen guten Beispiele und Tipps hier im Forum!