Nachdem ich den letzten Sommer mit meinen ersten Gasi verbracht habe, war ziemlich schnell klar, dass ich diesen Sommer einen neuen brauche. Ich werde den ersten zwar nie vergessen, aber wie es so im Leben ist, kann es passieren dass man nach einer gewissen Zeit andere Interessen hat und seine eigene Wege gehen muss .
Zuerst habe ich ein Auge auf den Broil King Monarch geworfen, aber nachdem ich ein super Angebot von Santos für einen Weber Spirit E330 bekommen habe, war es Liebe auf den ersten Blick.
Hier das erste Und letzte Zusammentreffen aufeinander. Um weiteren Stress aus dem Weg zu gehen würde der Alte Gasi an einen Freund verschenkt um ihn auch mit dem Virus anzustecken ( bei mir hat es geklappt als ich ihn damals geschenkt bekommen hab )
Die ersten Grillversuche mit dem Weber waren erst paar Würstchen .
Man(n) muss ja erst lernen, welche knöpfchen man drücken (drehen) muss damit der gegenüber heiß wird und voll abgeht.
Ich muss sagen das war schon eine ganz andere Liga und ich kam mir vor wie beim ersten mal.
Nachdem ich den Dreh dann raus hatte habe ich mich langsam gesteigert. Von selbstgemachten Burgern über lammkarree bis zur Pizza für 10 Personen war alles dabei. Bei den Pizzen habe ich mich dann Echt wie ein richtiger Pizzabäcker gefühlt . Ich hab noch nie vorher ein Pizza Stein benutzt.
Hier noch ein paar Bilder
Und als Höhepunkt gabs heute nach 17Std mein erstes Pulled Pork
Ich muss sagen wo der alte an seine Grenzen gekommen ist fängt der neue erst richtig an. Hätte nie gedacht das ich so verückt nach ihm werde .
Eigentlich sollte ich meine Nase in Bücher stecken, weil ich im Sommer eine Prüfung schreibe aber irgendwie steckt meine Nase nur noch hier im Forum bzw über all den Leckereien die ich dank euch versuche nachzumachen.
Zuerst habe ich ein Auge auf den Broil King Monarch geworfen, aber nachdem ich ein super Angebot von Santos für einen Weber Spirit E330 bekommen habe, war es Liebe auf den ersten Blick.
Hier das erste Und letzte Zusammentreffen aufeinander. Um weiteren Stress aus dem Weg zu gehen würde der Alte Gasi an einen Freund verschenkt um ihn auch mit dem Virus anzustecken ( bei mir hat es geklappt als ich ihn damals geschenkt bekommen hab )
Die ersten Grillversuche mit dem Weber waren erst paar Würstchen .
Man(n) muss ja erst lernen, welche knöpfchen man drücken (drehen) muss damit der gegenüber heiß wird und voll abgeht.
Ich muss sagen das war schon eine ganz andere Liga und ich kam mir vor wie beim ersten mal.
Nachdem ich den Dreh dann raus hatte habe ich mich langsam gesteigert. Von selbstgemachten Burgern über lammkarree bis zur Pizza für 10 Personen war alles dabei. Bei den Pizzen habe ich mich dann Echt wie ein richtiger Pizzabäcker gefühlt . Ich hab noch nie vorher ein Pizza Stein benutzt.
Hier noch ein paar Bilder
Und als Höhepunkt gabs heute nach 17Std mein erstes Pulled Pork
Ich muss sagen wo der alte an seine Grenzen gekommen ist fängt der neue erst richtig an. Hätte nie gedacht das ich so verückt nach ihm werde .
Eigentlich sollte ich meine Nase in Bücher stecken, weil ich im Sommer eine Prüfung schreibe aber irgendwie steckt meine Nase nur noch hier im Forum bzw über all den Leckereien die ich dank euch versuche nachzumachen.
Anhänge
-
IMG_0122.JPG521,2 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_0350.JPG324 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_0295.JPG503 KB · Aufrufe: 359
-
IMG_0076.JPG330,4 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_0253.JPG519,9 KB · Aufrufe: 369
-
IMG_0139.JPG424,5 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_0415.JPG441,6 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_0491.JPG462,5 KB · Aufrufe: 345
-
IMG_0493.JPG292,2 KB · Aufrufe: 382