G
Gast-39yegX
Guest
Ich finde es eigentlich fast unmöglich bei gestellten Warenkörben objektiv zu bewerten.
Und wie willst Du objektiv bewerten, wenn jeder sein eigenes Zeug mitbringt. Das ist ja noch unmöglicher ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich finde es eigentlich fast unmöglich bei gestellten Warenkörben objektiv zu bewerten.
Und wie willst Du objektiv bewerten, wenn jeder sein eigenes Zeug mitbringt. Das ist ja noch unmöglicher ???
Ich rede ja auch nicht von deutschen Kochveranstaltungen, sondern von richtigem BBQ
Und da sind die Disziplinen vorgegeben.
Siehe KCBS oder MBN.
Und da lässt sich sehr wohl vergleichen.
Ich rede ja auch nicht von deutschen Kochveranstaltungen, sondern von richtigem BBQ
Und da sind die Disziplinen vorgegeben.
Siehe KCBS oder MBN.
Und da lässt sich sehr wohl vergleichen.
Es sind einfach verschiedene Wettbewerbe. Bei deutschen Grillmeisterschaften geht es um die Zubereitung toller Gerichte auf dem Grill. Zum Teil mit Beilagen...
Bei amerikanischen BBQ-Wettbewerben geht es um das Smoken in den Disziplinen Beef (Brisket), Ribs, Pork (Schweineschulter) und Hähnchen. Das kann man so einfach nicht vergleichen...
Ich finde beides interessant :beer:
Richtiges BBQ? Alle Teams haben die gleichen Produkte (bis auf Kräuter und Gewürze). Es geht hier nicht darum....sich mal schnell ein Kobe-Rind einfliegen zulassen sondern....seine Kreativität und Einfallsreichtum unter Beweis zu stellen.
Aber dies sofort mit einer Kochsendung zu vergleichen....find ich etwas daneben.
Amerikanisches BBQ? Seit wann gibt es das? Überleg mal woher die Grillkultur in Amerika kommt. Da trifft sich halb Europa!!!
Und wenn wir schon beim BBQ sind, selbst ein Dutch Oven gehört im mittleren Westen zur "amerikanischen BBQ" Szene.
Und wie wollen wir in 5 Stunden unsere 6-0-0 Ribs fertig kriegen?
Etwa cheaten???
kein ... Sous Vide erlaubt