Hallo PP Freunde, mein erstes PP befindet sich gerade auf meinem mit Minionring befeuerten Weber OT 57cm.
Aktueller Stand: KT:32 GT:112 nach nicht ganz einer Stunde.
Hier war der 2,5kg Nacken noch jungfräulich
Mit Senf einmassiert
Dann mit Magic Dust Rub trockenmariniert.
In Folie gehüllt 24Std. in den Kühler
Der Minionring wurde Nachmittags vorbereitet
Kurz nach 22:00Uhr ging das Schwein dann Online und bis jetzt Stand 7:15Uhr KT:81°C GT:106°C hab ich ja nicht mehr reingelugt
Im Ersten Drittel des Ringes wurde mit feuchtem Hickory geräuchert.
Drückt mir die Daumen.
Gruß Lower
Aktueller Stand: KT:32 GT:112 nach nicht ganz einer Stunde.
Hier war der 2,5kg Nacken noch jungfräulich
Mit Senf einmassiert
Dann mit Magic Dust Rub trockenmariniert.
In Folie gehüllt 24Std. in den Kühler
Der Minionring wurde Nachmittags vorbereitet
Kurz nach 22:00Uhr ging das Schwein dann Online und bis jetzt Stand 7:15Uhr KT:81°C GT:106°C hab ich ja nicht mehr reingelugt

Im Ersten Drittel des Ringes wurde mit feuchtem Hickory geräuchert.
Drückt mir die Daumen.
Gruß Lower
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: