Thalon
Hobbygriller
Guten Morgen Leute,
wie bereits angekündigt habe ich mir für dieses Wochenende mein erstes PP vorgenommen um in den Olymp des Grillens auszusteigen. . .
Der bisherige Plan geht prima auf.
Also, hier die Fakten:
Schweinenacken Rohmaterial 2,3 Kilo wurde am Donnerstagabend mit Magic Dust (plus etwas Thymian) gerubbt und in den Kühli verfrachtet.
So sieht das aus:
Folert:
Gestern Abend wurde dann die 57er Weberkugel vorbereit.
Ein Minion-Ring gelegt und um 21 Uhr der Ring zum einpendeln gestartet.
Punkt 22 Uhr wurde der Nacken auf den eingependelten Grill gelegt und mit einer Starttemperatur von 16°C in einer Hitze von 115°C angefangen zu garen.
Ich habe mich dann erstmal ins Bettchen verfrachtet.
Heute Morgen gegen 07:30 Uhr war immernoch alles Tutti.
KT: 67°
GT: ist über Nacht auf knapp 100° gefallen. Ich habe dann etwas nachgeregelt.
Aktuell sieht der Brocken so aus:
KT 72°
GT 120°
Minion ca. halb abgebrannt.
Bilder:
nah:
Gesmoket wurde mit Jack Daniels Chips.
Ziel ist Speisen um 18:30. . ..
Läuft . . . .
wie bereits angekündigt habe ich mir für dieses Wochenende mein erstes PP vorgenommen um in den Olymp des Grillens auszusteigen. . .
Der bisherige Plan geht prima auf.
Also, hier die Fakten:
Schweinenacken Rohmaterial 2,3 Kilo wurde am Donnerstagabend mit Magic Dust (plus etwas Thymian) gerubbt und in den Kühli verfrachtet.
So sieht das aus:
Folert:
Gestern Abend wurde dann die 57er Weberkugel vorbereit.
Ein Minion-Ring gelegt und um 21 Uhr der Ring zum einpendeln gestartet.
Punkt 22 Uhr wurde der Nacken auf den eingependelten Grill gelegt und mit einer Starttemperatur von 16°C in einer Hitze von 115°C angefangen zu garen.
Ich habe mich dann erstmal ins Bettchen verfrachtet.
Heute Morgen gegen 07:30 Uhr war immernoch alles Tutti.
KT: 67°
GT: ist über Nacht auf knapp 100° gefallen. Ich habe dann etwas nachgeregelt.
Aktuell sieht der Brocken so aus:
KT 72°
GT 120°
Minion ca. halb abgebrannt.
Bilder:
nah:
Gesmoket wurde mit Jack Daniels Chips.
Ziel ist Speisen um 18:30. . ..
Läuft . . . .