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1. PulledPork - Und das zum Frühstück

Puff der Drache

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo leute und guten Morgen,

hier mal mein Bericht zu meinem ersten PulledPork.

2 Stücke Schweinenacken.
10 Stunden in Selfmade MagicDust im Kühli ruhen lassen.
Und ab auf den Grill! Die ersten 8h mit 5 Fauststück großen
Hickoryholszstücken geräuchert. Nix gemoppt oder geglacet.

Stargewicht groß: 1,875
Startgewicht klein: 1,480
Endgewicht groß: 1,290
Endgewicht klein: 0,975

Kohle:

10:45 - 1kg
12:45 - 15 Würfel
15:45 - 20 Würfel
17:15 - 25 Würfel
19:00 - 15 Würfel und damit das 2.kg verbaucht
21:00 - 25 Würfel, insgesamt keine 2.5kg


Temperatur im Grill zwischen 100 und 120 Grad.
Beim nachlegen 2mal 15-30min 130 Grad. *shame*



Plateauphase bzw. KT-Verlauf:

10:45 - 18 Grad der KT
14:45 - 74 "
16:45 - 76 "
17:30 - 77 "
17:40 - 78 "
17:50 - 79 "
18:30 - 81 "
19:00 - 80 "
19:30 - 81 "

20:00 - 84 "
21:00 - 86 "
21:30 - 93 "
22:15 - 94 " und vom Grill genommen.

Anschließend 4 Schichten Alu + Isoliermatten und ab in die Kühl
äh Wärmebox und zum Frühstück mampfen :D inkl. PullBilder machen hehe.

Nächster Morgen 8 Uhr:
Die KT ist 47 Grad. Time to Pull (Endlich)

:essen!:

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002 - Tom CocoFlame.jpg

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006 - Anschnitt 2.jpg

007 - Anschnitt 3.jpg

008 - Pullen.jpg

009 - Genießen.jpg


:essen!:
Das ist ein Frühstück an das man sich gewöhnen kann :-D

Was hättet ihr anders gemacht? Und verzeiht mir den "Anschnitt" ich wollte wissen wie weit mein Rauch eingezogen ist. Das Ergebnis hier war mir n bisl zu wenig. Geschmacklich herrlich und zart war es aber :-D

MfG
Puff der Drache

Edit: Die Kohlen wurden immer komplett durchgeglüht Nachgelegt weil die sonst blauen Dunst erzeugen würden!
 

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Sehr gut! Respekt.
 
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