Hallo zusammen,
morgen soll es die ersten Rib´s vom Gasi geben. Dazu habe ich heute morgen 4 Leitern Loin Ribs von der Metro ausm Froster geholt zum auftauen und eben mit MD gerubbt, mit dem neuen VC100 vakuumiert und dann zum schlafen in den Kühli gelegt.
Morgen vormittag 11:00/12:00 soll gestartet werden. Ich hatte eigentlich vor 1-2-1 Ribs zu machen, da mir die 6 Std. bei 3-2-1 eigentlich zu lang sind.
Da ich noch keine Räucherchips habe überlege ich ob ich eine 2 mal benutzte dünne Napoleon Zedernplanke opfern soll, die 1. Phase ohne Räuchern mache oder die 1. Phase sogar weglasse und nur 2-1 mache, so wie es hier schon einige gemacht haben und was ja auch gut sein soll. Über Tips würde ich mich natürlich freuen.
Anbei ein paar Bilder von den Vorbereitungen.
morgen soll es die ersten Rib´s vom Gasi geben. Dazu habe ich heute morgen 4 Leitern Loin Ribs von der Metro ausm Froster geholt zum auftauen und eben mit MD gerubbt, mit dem neuen VC100 vakuumiert und dann zum schlafen in den Kühli gelegt.
Morgen vormittag 11:00/12:00 soll gestartet werden. Ich hatte eigentlich vor 1-2-1 Ribs zu machen, da mir die 6 Std. bei 3-2-1 eigentlich zu lang sind.
Da ich noch keine Räucherchips habe überlege ich ob ich eine 2 mal benutzte dünne Napoleon Zedernplanke opfern soll, die 1. Phase ohne Räuchern mache oder die 1. Phase sogar weglasse und nur 2-1 mache, so wie es hier schon einige gemacht haben und was ja auch gut sein soll. Über Tips würde ich mich natürlich freuen.
Anbei ein paar Bilder von den Vorbereitungen.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: