Schneitzel
Dauergriller
Donnerstag war ja Feiertag bei uns, und am Rande eines Grillfests mit Spanferkel konnte ich meinen neuen UDS einweihen.
Gemacht habe ich 5-0-0 Ribs mit MD und die letzten 3 Stunden mit Apfelsaft-Dusche aus der Sprühflasche. Anfangs gabs noch Weber Hickory-Chips.
Smoker kannte von den Gästen noch keiner, und man war skeptisch, wieso Ribs so lange dauern können. Davon war nach dem Probieren allerdings nichts mehr zu hören. Fazit einiger: die Ribs aus der Sportsbar können einpacken, so zarte Ribs hatten sie noch nie. Und die MSB-Sauce kam auch super an, logisch.
Bilder:
Mein Feuerkorb: Toplader WaMa-Trommel, die als Flachgrill schon gute Dienste geleistet hat. Nebendran meine 57 und 53 cm Roste aus den ebay Kleinanzeigen.
Ausbrennen. Im Fass war zuvor Schmieröl für lebensmittelverarbeitende Maschinen, daher ziemlich unbedenklich.
Fertig
Glut nutzen
Da stand die Nadel 5 Stunden wie angetackert. Bin begeistert!
Lecker, wie das duftet!
...und Tellerbild!
Ach ja, eine Sau hatten wir ja auch noch, aber da war ich nicht für zuständig.
Die kam schon grillfertig, d.h. Schuhe ab, taub war sie auch, außerdem geritzt und gespritzt. War super lecker und zart und nach gut 6 Stunden durch.
Gemacht habe ich 5-0-0 Ribs mit MD und die letzten 3 Stunden mit Apfelsaft-Dusche aus der Sprühflasche. Anfangs gabs noch Weber Hickory-Chips.
Smoker kannte von den Gästen noch keiner, und man war skeptisch, wieso Ribs so lange dauern können. Davon war nach dem Probieren allerdings nichts mehr zu hören. Fazit einiger: die Ribs aus der Sportsbar können einpacken, so zarte Ribs hatten sie noch nie. Und die MSB-Sauce kam auch super an, logisch.
Bilder:
Mein Feuerkorb: Toplader WaMa-Trommel, die als Flachgrill schon gute Dienste geleistet hat. Nebendran meine 57 und 53 cm Roste aus den ebay Kleinanzeigen.
Ausbrennen. Im Fass war zuvor Schmieröl für lebensmittelverarbeitende Maschinen, daher ziemlich unbedenklich.
Fertig
Glut nutzen
Da stand die Nadel 5 Stunden wie angetackert. Bin begeistert!
Lecker, wie das duftet!
...und Tellerbild!
Ach ja, eine Sau hatten wir ja auch noch, aber da war ich nicht für zuständig.
Die kam schon grillfertig, d.h. Schuhe ab, taub war sie auch, außerdem geritzt und gespritzt. War super lecker und zart und nach gut 6 Stunden durch.
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