Ich habe mittels Gashahnabzweig schon mal die Temperatur runtergeregelt, läuft mit so 350 °C, ohne auf kleinster Stellung 630°C.
Ich war total versteift einen Rub auf die Schnelle zu finden der ohne Zucker ist - das Wörtchen Rohrzucker hab ich überlesen...
Nächstes mal wieder selbst machen, war halt aber ein Schnellschuss heute.
Wenn ich jetzt nur einen Twin hätte, hätte ich ja auch beide Brenner laufen?! Mit rechts/links kann ich beim nächsten mal probieren, oder ich geh zur Thailänderin, die machte auch sehr gute Grillhähnchen
Ich war total versteift einen Rub auf die Schnelle zu finden der ohne Zucker ist - das Wörtchen Rohrzucker hab ich überlesen...
Nächstes mal wieder selbst machen, war halt aber ein Schnellschuss heute.
Wenn ich jetzt nur einen Twin hätte, hätte ich ja auch beide Brenner laufen?! Mit rechts/links kann ich beim nächsten mal probieren, oder ich geh zur Thailänderin, die machte auch sehr gute Grillhähnchen