Als erstes:
Vielen herzlichen Dank allen Forianern die mir zu einem tollen Grill verholfen haben. Sei es durch direkte Infos, Meinungen oder Erfahrungsberichte.
Des weiteren Danke ich all jenen die schon viel probiert, photografiert und geposted haben. Ihr seid alle eine unglaubliche Bereicherung und Inspiration.
Eingeweiht wurde mein Sportgerät (Weber Spirit E-320 Original GBS) mit simplen Flachgrillen.
Heute wollte ich aber Burger. Gute Burger. Leckere Burger...also alles selber machen...
Hier nun die Eindrücke von:
- selbst gemachten Buns
- geformte Patties
- und karamelisierte Zwiebeln in rot/weiß
Als 1. Patties gebaut.
(Rinderhack, Salz und Pfeffer aus der Mühle)
Teig für die Buns gemacht und geformt.
Nebenher schon mal Zwiebeln in handlichere Form gebracht.
Und auf dem Seitenkocher zum schwitzen und bräunen gebracht.
(später dann gesalzen etwas frisch gemahlener Pfeffer dazu und mit braunem Zucker und Butter glasiert)
Buns nach 15 min. aus dem Ofen und mit Butter bepinselt.
(man hat das geduftet)
Alles zusammen gebaut.
--->Buns auf dem Grill etwas geröstet
--->Patti druff
--->Zwiebeln drüber
(BergBrauerei Ulrichsbier darf da niemals fehlen)
Duftend, lecker, warm und rund...
...in meinen Mund.
(sooooo saftig)
Ich hoffe ich konnte euch etwas Hunger verschaffen.
Greetz, Markus
Vielen herzlichen Dank allen Forianern die mir zu einem tollen Grill verholfen haben. Sei es durch direkte Infos, Meinungen oder Erfahrungsberichte.
Des weiteren Danke ich all jenen die schon viel probiert, photografiert und geposted haben. Ihr seid alle eine unglaubliche Bereicherung und Inspiration.
Eingeweiht wurde mein Sportgerät (Weber Spirit E-320 Original GBS) mit simplen Flachgrillen.
Heute wollte ich aber Burger. Gute Burger. Leckere Burger...also alles selber machen...
Hier nun die Eindrücke von:
- selbst gemachten Buns
- geformte Patties
- und karamelisierte Zwiebeln in rot/weiß
Als 1. Patties gebaut.
(Rinderhack, Salz und Pfeffer aus der Mühle)
Teig für die Buns gemacht und geformt.
Nebenher schon mal Zwiebeln in handlichere Form gebracht.
Und auf dem Seitenkocher zum schwitzen und bräunen gebracht.
(später dann gesalzen etwas frisch gemahlener Pfeffer dazu und mit braunem Zucker und Butter glasiert)
Buns nach 15 min. aus dem Ofen und mit Butter bepinselt.
(man hat das geduftet)
Alles zusammen gebaut.
--->Buns auf dem Grill etwas geröstet
--->Patti druff
--->Zwiebeln drüber
(BergBrauerei Ulrichsbier darf da niemals fehlen)
Duftend, lecker, warm und rund...
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Ich hoffe ich konnte euch etwas Hunger verschaffen.
Greetz, Markus
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