Hallo zusammen,
Habe letzte Woche zum Geburtstag einen Smoker bekommen (Smokertonne billig) nichts desto trotz wollte ich es versuchen lesen hier und da Tipp von dem und dem. Naja Kumpel sagt kein Ding Freitag machen wir das hole nen Schweinenacken wir machen Pulled Pork *wow* das erstens und der will das machen. Ok er ist da kann nichts passieren.
So nun heute früh den Smoker angeheizt alles fertig aber Kumpel nicht da.
Habe also schon mal angefangen das Fleisch drauf gelegt Temperatur um 100/110 Grad hält die Tonne.
Aber das Fleisch sieht komisch aus kann mir jemand von euch weiterhelfen ????
Habe letzte Woche zum Geburtstag einen Smoker bekommen (Smokertonne billig) nichts desto trotz wollte ich es versuchen lesen hier und da Tipp von dem und dem. Naja Kumpel sagt kein Ding Freitag machen wir das hole nen Schweinenacken wir machen Pulled Pork *wow* das erstens und der will das machen. Ok er ist da kann nichts passieren.
So nun heute früh den Smoker angeheizt alles fertig aber Kumpel nicht da.
Habe also schon mal angefangen das Fleisch drauf gelegt Temperatur um 100/110 Grad hält die Tonne.
Aber das Fleisch sieht komisch aus kann mir jemand von euch weiterhelfen ????