So am WE ham wir endlich mal wieder die Zeit gefunden zu grillen. Hab mir noch davor 2 Kilo Jalspenos bei unserem OMV besorgt.
-Jalas-
Angefangen ham wir zum aufwärmen mit Australischen Bier BBC Flügel und Drums
-Rezept nach Steven Raichlen-
-Flügel eingeschnitten und danach in Marinade eingelegt-
-immer wieder gerubbt-
-nachm grillen-
Danach gabs mit Chedar und Gauda gefüllte Jalas und Bacon umwickelt.
-alles schön entkernt-
-gestopft und umwickelt-
-hmm lecker-
Danach versuchte ich mich an meinem 1. Armadillo egg war echt fein, allerdings nehm ich das nächste mal weniger Hack zum unwickeln.
-aller Anfang ist schwer-
-Waren lecker aber wie gesagt für meinen Geschmack zu viel Hack-
Eigentlich sollten jetzt Spieße kommen, aber irgendwie sind daraus Jalas-Hackkühle draus geworden.
-Leider das einzige Bild-
Als kleiner Zwischensnack gabs HotDogs mit Chedar und wie solls anders sein, mit Jalapenos gefüllt.
-Würstchen eingeschnitte und mit Chedar und Jalas streifen gefüllt-
-brutzel brutzel-
-Handbild-
Und zum Abschluß sozusagen Nachtisch gabs nach Steven Raichlen gefüllt Fajitas war Mega lecker seht selbst:
-Pico del Galla Relish hergerichtet-
-Grünzeug und Fleisch auf dem Grill plaziert-
-Innenleben fertig-
Fleisch passt auch-
-Fajitas belegt-
Aber irgendwann kam dann doch noch der Hunger dann gabs noch ein paar Shrimps in Knofi und Chili eingelegt
-Waren echt fein-
So das war alles, war wirklich alles einwandfrei bestimmte Verbesserungen werden das nächste mal mit einfließen.
-Jalas-
Angefangen ham wir zum aufwärmen mit Australischen Bier BBC Flügel und Drums
-Rezept nach Steven Raichlen-
-Flügel eingeschnitten und danach in Marinade eingelegt-
-immer wieder gerubbt-
-nachm grillen-
Danach gabs mit Chedar und Gauda gefüllte Jalas und Bacon umwickelt.
-alles schön entkernt-
-gestopft und umwickelt-
-hmm lecker-
Danach versuchte ich mich an meinem 1. Armadillo egg war echt fein, allerdings nehm ich das nächste mal weniger Hack zum unwickeln.
-aller Anfang ist schwer-
-Waren lecker aber wie gesagt für meinen Geschmack zu viel Hack-
Eigentlich sollten jetzt Spieße kommen, aber irgendwie sind daraus Jalas-Hackkühle draus geworden.
-Leider das einzige Bild-
Als kleiner Zwischensnack gabs HotDogs mit Chedar und wie solls anders sein, mit Jalapenos gefüllt.
-Würstchen eingeschnitte und mit Chedar und Jalas streifen gefüllt-
-brutzel brutzel-
-Handbild-
Und zum Abschluß sozusagen Nachtisch gabs nach Steven Raichlen gefüllt Fajitas war Mega lecker seht selbst:
-Pico del Galla Relish hergerichtet-
-Grünzeug und Fleisch auf dem Grill plaziert-
-Innenleben fertig-
Fleisch passt auch-
-Fajitas belegt-
Aber irgendwann kam dann doch noch der Hunger dann gabs noch ein paar Shrimps in Knofi und Chili eingelegt
-Waren echt fein-
So das war alles, war wirklich alles einwandfrei bestimmte Verbesserungen werden das nächste mal mit einfließen.