Servus liebe Leute, ich wollte mich jetzt mal vorstellen, meine Name is Jörg und ich bin in der Ingolstädter Gegend zuhause....zu meinem diesjährigen Geburtstag hab ich mir endlich nen Weber Master Touch GBS geleistet weil ich von meinem Gasgrill langsam genug hatte und wieder richtig Kohlegeruch in der Nase haben wollte
Nachdem der neue Weber erstmal für kleinere Flachgrill-Kurzjobs herhalten musste war es gestern endlich soweit mal was richtiges zu machen, und was passt da wohl besser als die allseits bekannten 3-2-1 Ribs....
Ich hatte zwar trotz Smokenator so meine Probleme beim temperieren (is halt kein Gasi) aber irgendwie hats dann doch geklappt.....ach was red ich, genug der Worte, hier kommen die Bilder!
Mit MD-Rub 24 Std. mariniert
Es kann endlich losgehen!
Noch schnell Whiskey Chips aufgelegt.....
Nach 3Std......aber das kennt Ihr ja alle
Auf zum dünsten.....
Phase 2 auch geschafft.....Endspurt!
Moppen.....
gemoppt mit bayerischer BBQ-Sauce!
Festgenagelt!
Dazu gab´s Brotsalat von meiner Liebsten! Perfekte Beilage!
Und einen Avocadosalat hat sie dann auch noch gemacht....
Unfassbar lecker!!!
So das war´s bis jetzt, heute gibts dann gleich mal 1,7kg US-Flank.......es bleibt spannend!
greetz Jörg
Nachdem der neue Weber erstmal für kleinere Flachgrill-Kurzjobs herhalten musste war es gestern endlich soweit mal was richtiges zu machen, und was passt da wohl besser als die allseits bekannten 3-2-1 Ribs....
Ich hatte zwar trotz Smokenator so meine Probleme beim temperieren (is halt kein Gasi) aber irgendwie hats dann doch geklappt.....ach was red ich, genug der Worte, hier kommen die Bilder!
Mit MD-Rub 24 Std. mariniert
Es kann endlich losgehen!
Noch schnell Whiskey Chips aufgelegt.....
Nach 3Std......aber das kennt Ihr ja alle
Auf zum dünsten.....
Phase 2 auch geschafft.....Endspurt!
Moppen.....
gemoppt mit bayerischer BBQ-Sauce!
Festgenagelt!
Dazu gab´s Brotsalat von meiner Liebsten! Perfekte Beilage!
Und einen Avocadosalat hat sie dann auch noch gemacht....
Unfassbar lecker!!!
So das war´s bis jetzt, heute gibts dann gleich mal 1,7kg US-Flank.......es bleibt spannend!
greetz Jörg
Anhänge
-
_DSC0903.JPG239,2 KB · Aufrufe: 1.018
-
_DSC0904.JPG147,9 KB · Aufrufe: 993
-
_DSC0905.JPG156,9 KB · Aufrufe: 995
-
_DSC0906.JPG151,2 KB · Aufrufe: 1.016
-
_DSC0907.JPG120,6 KB · Aufrufe: 142
-
_DSC0908.JPG131,9 KB · Aufrufe: 994
-
_DSC0909.JPG217,2 KB · Aufrufe: 946
-
_DSC0910.JPG105,1 KB · Aufrufe: 996
-
_DSC0911.JPG116,7 KB · Aufrufe: 1.004
-
_DSC0912.JPG111,5 KB · Aufrufe: 982
-
_DSC0913.JPG155,3 KB · Aufrufe: 951
-
_DSC0914.JPG121 KB · Aufrufe: 152
-
_DSC0915.JPG105,3 KB · Aufrufe: 151
-
_DSC0916.JPG98 KB · Aufrufe: 140
-
_DSC0917.JPG119,4 KB · Aufrufe: 151
-
_DSC0918.JPG191,9 KB · Aufrufe: 1.006
-
_DSC0919.JPG99,7 KB · Aufrufe: 978
-
_DSC0920.JPG111 KB · Aufrufe: 980
-
_DSC0921.JPG97,3 KB · Aufrufe: 937
-
_DSC0922.JPG108,1 KB · Aufrufe: 996
-
_DSC0923.JPG90,2 KB · Aufrufe: 167
-
_DSC0924.JPG106,2 KB · Aufrufe: 988
-
_DSC0925.JPG108 KB · Aufrufe: 139
-
_DSC0926.JPG110,5 KB · Aufrufe: 150
-
_DSC0927.JPG129 KB · Aufrufe: 977
-
_DSC0928.JPG113,1 KB · Aufrufe: 166
-
_DSC0929.JPG95 KB · Aufrufe: 976
-
_DSC0930.JPG108,5 KB · Aufrufe: 148