• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1. Vergrillung und dann gleich 3-2-1 Ribs! (meine ersten überhaupt)

Eckonism

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Leute, ich wollte mich jetzt mal vorstellen, meine Name is Jörg und ich bin in der Ingolstädter Gegend zuhause....zu meinem diesjährigen Geburtstag hab ich mir endlich nen Weber Master Touch GBS geleistet weil ich von meinem Gasgrill langsam genug hatte und wieder richtig Kohlegeruch in der Nase haben wollte :-)

Nachdem der neue Weber erstmal für kleinere Flachgrill-Kurzjobs herhalten musste war es gestern endlich soweit mal was richtiges zu machen, und was passt da wohl besser als die allseits bekannten 3-2-1 Ribs....

Ich hatte zwar trotz Smokenator so meine Probleme beim temperieren (is halt kein Gasi) aber irgendwie hats dann doch geklappt.....ach was red ich, genug der Worte, hier kommen die Bilder!


Mit MD-Rub 24 Std. mariniert

_DSC0903.JPG


Es kann endlich losgehen!

_DSC0904.JPG



_DSC0905.JPG


_DSC0906.JPG

Noch schnell Whiskey Chips aufgelegt.....

_DSC0908.JPG

Nach 3Std......aber das kennt Ihr ja alle :-)

_DSC0909.JPG
_DSC0910.JPG
_DSC0911.JPG

Auf zum dünsten.....

_DSC0912.JPG

Phase 2 auch geschafft.....Endspurt!

_DSC0913.JPG

_DSC0918.JPG

Moppen.....

_DSC0919.JPG

gemoppt mit bayerischer BBQ-Sauce!

_DSC0920.JPG
_DSC0921.JPG

Festgenagelt!

_DSC0922.JPG

Dazu gab´s Brotsalat von meiner Liebsten! Perfekte Beilage!

_DSC0924.JPG

Und einen Avocadosalat hat sie dann auch noch gemacht....:-)

_DSC0927.JPG

Unfassbar lecker!!!

_DSC0929.JPG



So das war´s bis jetzt, heute gibts dann gleich mal 1,7kg US-Flank.......es bleibt spannend!

greetz Jörg
 

Anhänge

  • _DSC0903.JPG
    _DSC0903.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 1.018
  • _DSC0904.JPG
    _DSC0904.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 993
  • _DSC0905.JPG
    _DSC0905.JPG
    156,9 KB · Aufrufe: 995
  • _DSC0906.JPG
    _DSC0906.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 1.016
  • _DSC0907.JPG
    _DSC0907.JPG
    120,6 KB · Aufrufe: 142
  • _DSC0908.JPG
    _DSC0908.JPG
    131,9 KB · Aufrufe: 994
  • _DSC0909.JPG
    _DSC0909.JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 946
  • _DSC0910.JPG
    _DSC0910.JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 996
  • _DSC0911.JPG
    _DSC0911.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 1.004
  • _DSC0912.JPG
    _DSC0912.JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 982
  • _DSC0913.JPG
    _DSC0913.JPG
    155,3 KB · Aufrufe: 951
  • _DSC0914.JPG
    _DSC0914.JPG
    121 KB · Aufrufe: 152
  • _DSC0915.JPG
    _DSC0915.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 151
  • _DSC0916.JPG
    _DSC0916.JPG
    98 KB · Aufrufe: 140
  • _DSC0917.JPG
    _DSC0917.JPG
    119,4 KB · Aufrufe: 151
  • _DSC0918.JPG
    _DSC0918.JPG
    191,9 KB · Aufrufe: 1.006
  • _DSC0919.JPG
    _DSC0919.JPG
    99,7 KB · Aufrufe: 978
  • _DSC0920.JPG
    _DSC0920.JPG
    111 KB · Aufrufe: 980
  • _DSC0921.JPG
    _DSC0921.JPG
    97,3 KB · Aufrufe: 937
  • _DSC0922.JPG
    _DSC0922.JPG
    108,1 KB · Aufrufe: 996
  • _DSC0923.JPG
    _DSC0923.JPG
    90,2 KB · Aufrufe: 167
  • _DSC0924.JPG
    _DSC0924.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 988
  • _DSC0925.JPG
    _DSC0925.JPG
    108 KB · Aufrufe: 139
  • _DSC0926.JPG
    _DSC0926.JPG
    110,5 KB · Aufrufe: 150
  • _DSC0927.JPG
    _DSC0927.JPG
    129 KB · Aufrufe: 977
  • _DSC0928.JPG
    _DSC0928.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 166
  • _DSC0929.JPG
    _DSC0929.JPG
    95 KB · Aufrufe: 976
  • _DSC0930.JPG
    _DSC0930.JPG
    108,5 KB · Aufrufe: 148
Schöne erstvergrillung. Ribs gehen immer. Gibt's bei uns heute aus dem Smoker ;)
 
Danke, danke! Ich geb mir größte Mühe ;-)
 
Das sind klasse Rib´s geworden, super Fotos hasst du uns da geliefert. Klasse :respekt::respekt::respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Naja, ohne dieses geniale Forum hier hätte ich es wohl nicht so hinbekommen....ich hab schon Wochen vorher alle möglichen Beiträge über 3-2-1 Ribs gelesen....hab mir nachts im Bett zum einschlafen Gedanken über den Ablauf gemacht, usw.....ich war echt super nervös als es dann endlich soweit war! :o
 
Super Ribs und tolle Fotos.
Kleine Frage:
wo bekommt man den smokenator ?
Danke und weiter so schöne Fotos
 
Moin, tolle Bilder!
Sehr schöne Vergrillung!!
Sieht sehr sehr lecker aus:essen::
Könnte ich jetzt auch futtern
 
Super Ribs und tolle Fotos.
Kleine Frage:
wo bekommt man den smokenator ?
Danke und weiter so schöne Fotos


Such mal hier im Forum nach Smokenator oder Archinator.... Ansonsten gibt's den bei Amazon, eBay, usw.....
 
Naja, ohne dieses geniale Forum hier hätte ich es wohl nicht so hinbekommen....ich hab schon Wochen vorher alle möglichen Beiträge über 3-2-1 Ribs gelesen....hab mir nachts im Bett zum einschlafen Gedanken über den Ablauf gemacht, usw.....ich war echt super nervös als es dann endlich soweit war! :o

Haha, ja kenne ich! Geht mir bei den meisten Gerichten, die ich zum ersten Mal in der Kugel zaubere nicht anders. Das Forum ist wirklich ein Segen! Tolle Bilder und Vergrillung, Ribs sehen legga legga aus!
 
Super Bilder! Super Beitrag! Es ist halt wie beim Computer. Der is nur so gut wie der der davor steht.:srg:
 
Moin Jörg,
die Leitern sehen super aus...:sun:.
Sehr schöne Erstvergrillung, da wollen wir mehr von sehen...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
gewaltig - da läuft einem das wasser im mund zusammen
 
Zurück
Oben Unten