So Heute nun der Erste Versuch mit Hänchen auf dem Pelletgrill.
Die Hänchen teile wurden Gestern mit Öl bepinselt und anschließend mit Hänchengewürz eingepudert und einmassiert, durften anschließend im Kühlschrank noch etwas ruhen.
Heute durften Sie im El Fuego Magena XXL platz nehmen. Pellets Buche von Grillschmecker.
30 Minuten auf Slow und P2 zum Räuchern ,dabei erreichte der Smoker eine Temperatur von ca 50 Grad.
Dann auf 175 Grad hochgedreht.
Nach 70 Minuten war die Kerntemperatur von 80 Grad erreicht, war sehr lecker, krosse knusprige Haut , saftiges leicht Rauchiges Fleisch.
Großes Lob von Wuki (11): das war ja besser als bei Oma,Das gibt es jetzt doch öfters?!
Ich selbst war auch sehr zufrieden mit dem Fleisch.
Zum Tellerbild hat es leider nicht gereicht.
Die Hänchen teile wurden Gestern mit Öl bepinselt und anschließend mit Hänchengewürz eingepudert und einmassiert, durften anschließend im Kühlschrank noch etwas ruhen.
Heute durften Sie im El Fuego Magena XXL platz nehmen. Pellets Buche von Grillschmecker.
30 Minuten auf Slow und P2 zum Räuchern ,dabei erreichte der Smoker eine Temperatur von ca 50 Grad.
Dann auf 175 Grad hochgedreht.
Nach 70 Minuten war die Kerntemperatur von 80 Grad erreicht, war sehr lecker, krosse knusprige Haut , saftiges leicht Rauchiges Fleisch.
Großes Lob von Wuki (11): das war ja besser als bei Oma,Das gibt es jetzt doch öfters?!
Ich selbst war auch sehr zufrieden mit dem Fleisch.
Zum Tellerbild hat es leider nicht gereicht.