Neulich ist mir doch glatt ein Haake D1 Thermostat zugelaufen. Eigentlich sollte es entsogt werden, aber irgendwie bin ich der Meinung, dass es noch einwandfrei funktioniert!
Nach gründlicher Reinigung konnte der Wunderfitz doch nicht weiter warten. Also die 2. Hälfte vom diesem Nackensteak
http://www.grillsportverein.de/foru...-us-beef-vs-flat-iron-deutsche-faerse.215538/
aus dem Eis befreit und nach dem Auftauen ab ins warme Bad. Temperatur lag nach sämtlichen verfügbaren und absolut exakten Billig-Thermometern bei 56°C. 90 Minuten musste es schwimmen, dann noch kurz auf den Grill für die Farbe.
Man möge schon vorab die lausige Bildqualität entschuldigen, aber es war grad nur das Handy zur Hand.
Manöverkritik:
Das Fleisch war ja schon beim ersten Versuch nicht gerade der Hammer. SV hatte es mehr Geschmack und zarter war es auch - von gut aber immer noch weit entfernt. Ehrlich gesagt wollte ich auch aufgrund meiner Ahnungslosigkeit auf diesem Gebiet nicht gerade ein top Fleisch riskieren.
Das ruhen lassen nach dem Grillen ist offenbar trotzdem von Nöten. Ich hab es zu früh angeschnitten und es ist jede Menge Saft aus dem Fleisch gelaufen.
Und was hab ich jetzt von der Aktion? Angefixt bin ich von der Geschichte und muss das unbedingt weiter vertiefen!
Btw: Die Sache mit dem teuersten Forum der Welt stimmt in diesem Fall ausnahmsweise mal nicht. Der Gerät hat mich nämlich genau null Euro gekostet.
Nach gründlicher Reinigung konnte der Wunderfitz doch nicht weiter warten. Also die 2. Hälfte vom diesem Nackensteak
http://www.grillsportverein.de/foru...-us-beef-vs-flat-iron-deutsche-faerse.215538/
aus dem Eis befreit und nach dem Auftauen ab ins warme Bad. Temperatur lag nach sämtlichen verfügbaren und absolut exakten Billig-Thermometern bei 56°C. 90 Minuten musste es schwimmen, dann noch kurz auf den Grill für die Farbe.
Man möge schon vorab die lausige Bildqualität entschuldigen, aber es war grad nur das Handy zur Hand.
Manöverkritik:
Das Fleisch war ja schon beim ersten Versuch nicht gerade der Hammer. SV hatte es mehr Geschmack und zarter war es auch - von gut aber immer noch weit entfernt. Ehrlich gesagt wollte ich auch aufgrund meiner Ahnungslosigkeit auf diesem Gebiet nicht gerade ein top Fleisch riskieren.
Das ruhen lassen nach dem Grillen ist offenbar trotzdem von Nöten. Ich hab es zu früh angeschnitten und es ist jede Menge Saft aus dem Fleisch gelaufen.
Und was hab ich jetzt von der Aktion? Angefixt bin ich von der Geschichte und muss das unbedingt weiter vertiefen!
Btw: Die Sache mit dem teuersten Forum der Welt stimmt in diesem Fall ausnahmsweise mal nicht. Der Gerät hat mich nämlich genau null Euro gekostet.
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