Ja das kannst du, mache ich auch immer so die Schnittstelle wird halt trocken.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da bleibst lieber bei uns hier, denn hier wird NIEMAND verspottet. Auch bei uns im Ösiland suren viele so einwo ich schon in anderen foren verspottet
Mir ist das mit den Zwiebeln auch immer suspekt, aber auch bei uns hier in der Gegend wird mit frischem Zwiebel gepökelt.Sind das frische Zwiebeln? Damit wäre ich beim pökeln extrem vorsichtig, wenn die anfangen zu gären kannst du alles wegwerfen.
Yepp mit frischem Zwiebel aus dem GartenMit Zwiebel ?
und sie sagt, ihre Oma hat das schon so gemacht. Und vor schätzungsweise hundert Jahren hätte es keine Hausfrau riskiert, Fleisch in irgendeiner Art verderben zu lassen.Gewürze mit Zwiebeln in eine Schale fleisch damit betüseln und Einmassieren und ab für 1 1/2 Wochen in den Kühlschrank.