Hi,
wie schon im Leberkäs-Debakel Fred erwähnt, hab ich wohl bei das Pökelsalzherstellung einen Fehler gemacht, denn auch die neuen Schweinefilets haben nach dem Pökeln eine ander Farbe (heller) als die erste "Charge", wird auch bei den restlichen Fleischstücken so werden (2x Schopf, 1x Rindergab, 2x BBB). Was mach ich jetzt?????
Den BBB werd ich heiß räuchern und mich an die Farbe gewöhnen. Aber der rest??? Entsorgen? Ganz normal weitermachen (durchbrennen, wässern, trocknen räuchern)?
Würde mich über einen Rat sehr freuen. Schluchz!
wie schon im Leberkäs-Debakel Fred erwähnt, hab ich wohl bei das Pökelsalzherstellung einen Fehler gemacht, denn auch die neuen Schweinefilets haben nach dem Pökeln eine ander Farbe (heller) als die erste "Charge", wird auch bei den restlichen Fleischstücken so werden (2x Schopf, 1x Rindergab, 2x BBB). Was mach ich jetzt?????
Den BBB werd ich heiß räuchern und mich an die Farbe gewöhnen. Aber der rest??? Entsorgen? Ganz normal weitermachen (durchbrennen, wässern, trocknen räuchern)?
Würde mich über einen Rat sehr freuen. Schluchz!
Zuletzt bearbeitet: