• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1 Weihnachtstag Pute....Aufgegessen...

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Hier die ersten Bilder der heute morgen um 5.30 Uhr gestarteten Putenvergrillung.

Das kleine Tierchen 7,5 Kg würde mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Paprika eingerieben und auf gespritzt.

Dann noch mit Apfel, Zwiebel und Speck gefüllt.

pute-1.jpg


pute-2.jpg


pute-3.jpg


pute-4.jpg


pute-5.jpg


Der Grill hat ca. 150° und wir übergießen ca. jede Stunde....

 
moin und frohes fest! 5 uhr 30 am grill-das nenne ich echte disziplin.ich würde zu hause rausfliegen. :prost:
 
Aschenka schrieb:
Hi,

7,5 Kilo......krass.

Warum liegt der Vogel denn auf dem Bauch?

Weil er es kann.... ;)


Aber warum nicht, ich werde ihn aber noch mal drehen.... :prost:
 
Michel schrieb:
Aber warum nicht, ich werde ihn aber noch mal drehen.... :prost:

Weil die Brusthaut nicht knusprig wird, wenn sie im Sud liegt und der Rücken eher unwichtig ist.
Und es könnte schwierig werden den halbgaren, heissen und schweren Riesenvogel zu drehen ohne ihn zu demolieren. Bin mal gespant.

BTW, sind diese ZipLoc-Dosen mit den blauen Deckeln eigentlich irgendwo im Handel? Die sind so genial, aber einfach nirgends zu bekommen.
 
Also ich habe den Vogel umgedreht...und er ist noch ganz. :D


und die Blauen Dosen sind nicht in Deutschland zu bekommen.... :cry:


...ich schau mal ;)
 
So hier die noch fehlenden Bilder der "kleine" Pute...

Die Pute hat ca. 8 Stunden im Gasi bei ca. 150° verbracht.
Sie wurde ca. jede Stunde mit übergossen.

pute1-1.jpg


pute1-2.jpg


pute1-3.jpg


pute1-4.jpg


Sie hat super Lecker geschmeckt, nicht Trocken sehr saftig..


:prost:
 
Zurück
Oben Unten