Hallo zusammen,
ich komme aus Mittelfranken (nähe Schlüsselfeld) und verfolge euch im Forum schon seit einigen Jahren.
Und ja, ich hab da einiges durch euch dazu gelernt, was das Smoken von Käse / Fisch / Fleisch betrifft...
Danke erst mal dafür (Kann natürlich sein, das ich hier und da trotzdem mal ein paar doofe Fragen stelle....)
Zu meinen Geräten:
Ich bin von nem "Weber Q" --> Old Smokey" -> "Pro-Q" --> "Eigenbaustahllok" --> "selbstbau Gaskugel" --> 57er WSM (Gasumbau) zu nem BK KEG 2000 gekommen (Danke OBI für den günstigen Aussteller).
Vielleicht gibt es ja auch mal n KEG Threat....
ich komme aus Mittelfranken (nähe Schlüsselfeld) und verfolge euch im Forum schon seit einigen Jahren.
Und ja, ich hab da einiges durch euch dazu gelernt, was das Smoken von Käse / Fisch / Fleisch betrifft...
Danke erst mal dafür (Kann natürlich sein, das ich hier und da trotzdem mal ein paar doofe Fragen stelle....)
Zu meinen Geräten:
Ich bin von nem "Weber Q" --> Old Smokey" -> "Pro-Q" --> "Eigenbaustahllok" --> "selbstbau Gaskugel" --> 57er WSM (Gasumbau) zu nem BK KEG 2000 gekommen (Danke OBI für den günstigen Aussteller).
Vielleicht gibt es ja auch mal n KEG Threat....