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10,6kg Pulled Pork für Ostersamstag

Neues Setup,

Anstatt der Schwedenschale kommt jetzt eine kleine kastenform zum Einsatz.

Die steht auf einem Schamottstein und bekommt somit nicht mehr ganz soviel Hitze ab und der die Damferzeugung ist in einem besseren Zustand.

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Temperaturen um 8.15

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Benny
 

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Da bleib ich dran, würde ich nach dem gestrigen Fischtag auch nicht nein sagen;)
 
Hey, sieht super aus, wird schon werden, einfach dranbleiben!!
Eine Bitte hätt ich: könntest deine Fotos bitte direkt reinstellen und nicht velinken?? Danke
 
Mahlzeit,

die Fotos sind direkt reingestellt aber über tapatalk.

Das Mittagessen 1,75kg Pferdefilet

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Kommt auf die Kugel zum scharf angeillen und dann in den smoker

Benny
 

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Hey,

Vom Pferd gibt's leider keine weiteren Bilder…es ist verputzt! Ich hab's bei 58'C runter genommen, für mich hätten auch 55'C gereicht!

Der Nacken hat 84 bzw 78'C

Ich glaub ich hab doch kein Rennschwein....
 
Morgen ,

also zum Abschluss. Das PP wurde Unterschiedlich fertig die Stücke mit Knochen waren nicht schneller wie das ohne. Ganz um Gegenteil, dadurch dass sie deutlich größer waren besuchten sie länger. Der größte brauchte ziemlich genau 24h.

Vom pullen gibt's leider keine Bilder da ich ja beide Hände voll zu tun hätte.

Ich bin mit nicht sicher ob meine Thermometer stimmen oder ob ich permanent ein wenig zu kalt war?!?

Wie kann ich ein Pulled Pork beschleunigen??

Benny
 
Hab doch noch was gefunden
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Morgen,

Gott sei Dank hat heute jeder ein Handy mit Kamera

Ein Kumpel hatte noch ein Bild

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So ich nochmal

Ich will den Rest des Pulled Pork einfrieren im Vakuumbeutel um es dann wieder im Wasserbad aufzuwärmen.

Könnte man ein Stücken Butter oder ein Schnapsglas Apfelsaft mit dazu geben damit es schön nass und saftig ist wenn es wieder warm ist?

Gibt es hierzu Erfahrungswerte?
 
Morgen,

hab jetzt gerade den Rest gepulled und einvakuumiert.

Trotz dem dass es kalt war lies es sich noch erstaunlich gut pullen.

Über die noch ca. 4kg Pulled Pork übrig, ich hab mich wohl verrechnet mit den Leuten und dem Hunger, hab ich noch 250g flüssige Butter mit ca. 100ml Apfelsaft in der Hoffnung das es nach dem Aufwärmen schön saftig ist. Ich werde das Ergebniss hier anfügen.

Benny
 
Mahlzeit,

so der Versuch wäre auch abgeschlossen.

Bild mit Blitz

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Bild ohne Blitz

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Ich hab jetzt keinen Vergleich zu aufgewärmtem Pulled Pork ohne Butter und Apfelsaft aber mit war es super…ich würde sogar fast behaupten das es saftiger war als am Samstag. Allerdings war das Stück von heute ein anderer Nacken als am Samstag…somit könnte es auch daran liegen oder es ist einfach subjektives empfingen.

Egal…aufgewärmtes Pulled Pork geht sehr gut!!

Benny
 

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