Benn.0171
Putenfleischesser
Morgen Sportsfreunde,
so heute steht mein erster Longjob mit meinem Minitrailer an.
10,65kg Pulled Pork für morgen Abend so gegen sechs. Ich werde heute Abend um 21.00Uhr auflegen und mit Buche heizen. Des weiteren werde ich eine Kastenkuchenform mit Wasser in die Feuerbox stellen.
Hier sind die 3 Nacken, sind ziemliche Brummer der größte hat 4,3kg mit Knochen, 3,76kg mit Knochen und der kleine hat "nur" 2,55kg ohne Knochen.
Ich will testen ob ein Unterschied zwischen mit und ohne Knochen besteht.
Hat jemand Erfahrung mit dieser Thematik?
Gerubbt habe ich mit Senf und MD, spritzen werde ich mit einer Butter- Sahne- Weißweinmischung dazu gibt es Krautsalat und zweierlei BBQ Saucen.
Wenn es wieder interessant wird gibt's mehr Bilder.
Ach so. Wenn ihr Tipps oder Anregungen habt her damit ich bin für alles offen…ist schießlich mein erstes mal
Benny
so heute steht mein erster Longjob mit meinem Minitrailer an.
10,65kg Pulled Pork für morgen Abend so gegen sechs. Ich werde heute Abend um 21.00Uhr auflegen und mit Buche heizen. Des weiteren werde ich eine Kastenkuchenform mit Wasser in die Feuerbox stellen.
Hier sind die 3 Nacken, sind ziemliche Brummer der größte hat 4,3kg mit Knochen, 3,76kg mit Knochen und der kleine hat "nur" 2,55kg ohne Knochen.
Ich will testen ob ein Unterschied zwischen mit und ohne Knochen besteht.
Hat jemand Erfahrung mit dieser Thematik?
Gerubbt habe ich mit Senf und MD, spritzen werde ich mit einer Butter- Sahne- Weißweinmischung dazu gibt es Krautsalat und zweierlei BBQ Saucen.
Wenn es wieder interessant wird gibt's mehr Bilder.
Ach so. Wenn ihr Tipps oder Anregungen habt her damit ich bin für alles offen…ist schießlich mein erstes mal
Benny