Seit gut 10 Jahren habe ich schon den X72, mittlerweile in der Außenküche eingebaut.
Weil ich am WE gerade aus ein paar Tagen Urlaub zurückgekehrt bin und nicht viel im Hause hatte, kurz beim Markt vorbei und was mitgenommen.
Dann habe ich „überlegt“ was ich daraus machen könnte damit es nicht zu „wild“ wird. Genug Ironie jetzt.
Das Rumpsteak kleingeschnitten und mit dunkler Sojasauce, heller Sojasauce, Fischsoße, Shaoxing Reiswein und etwas Salz mariniert.
Austernpilze, Karotten, Knoblauch, Chilies und Frühlingszwiebel klein geschnitten, noch ein paar Kaffirlimettenblätter und etwas Ingwer dazu.
Bevor es losgeht unter den Augen Buddhas auf gutes Gelingen anstoßen.
Knoblauch, Ingwer, Chilies und Kaffirlimettenblätter zuerst.
Dann das Fleisch kurz dazu und wieder raus
Jetzt die Karotte und Frühlingszwiebeln
Jetzt die Austernpilze.
Wenn die etwas Röstaromen haben kommt alles wieder in den Wok und wird mit der Soße aus Brühe, Sojasauce, Fischsoße, Shaoxing Reiswein, Palmzucker und Speisestärke abgebunden.
Es kann angerichtet werden.
Weil ich am WE gerade aus ein paar Tagen Urlaub zurückgekehrt bin und nicht viel im Hause hatte, kurz beim Markt vorbei und was mitgenommen.
Dann habe ich „überlegt“ was ich daraus machen könnte damit es nicht zu „wild“ wird. Genug Ironie jetzt.
Das Rumpsteak kleingeschnitten und mit dunkler Sojasauce, heller Sojasauce, Fischsoße, Shaoxing Reiswein und etwas Salz mariniert.
Austernpilze, Karotten, Knoblauch, Chilies und Frühlingszwiebel klein geschnitten, noch ein paar Kaffirlimettenblätter und etwas Ingwer dazu.
Bevor es losgeht unter den Augen Buddhas auf gutes Gelingen anstoßen.
Knoblauch, Ingwer, Chilies und Kaffirlimettenblätter zuerst.
Dann das Fleisch kurz dazu und wieder raus
Jetzt die Karotte und Frühlingszwiebeln
Jetzt die Austernpilze.
Wenn die etwas Röstaromen haben kommt alles wieder in den Wok und wird mit der Soße aus Brühe, Sojasauce, Fischsoße, Shaoxing Reiswein, Palmzucker und Speisestärke abgebunden.
Es kann angerichtet werden.