10 KG Forellen, 15 l Wasser, 1 KG Salz, Suppengrün, 8 Gartenkräuter
16 Stunden ziehen lassen.
Tonne vorgeheitzt.
Garzeit Forellen 60-80 Grad - 1 Std. 30 Min räuchern
Brote im EGG gebachen.
200 Grad 60 Minuten.
Nach 30 Minuten Rost auf den Backstein gelegt.
Forellen sin fertig.
Brot im Anschnitt.
Anhänge
-
10.jpg46,5 KB · Aufrufe: 467
-
11.jpg46,9 KB · Aufrufe: 439
-
12.jpg47,1 KB · Aufrufe: 451
-
13.jpg48,7 KB · Aufrufe: 454
-
14.jpg45,8 KB · Aufrufe: 441
-
15.jpg45,9 KB · Aufrufe: 444
-
16.jpg49,1 KB · Aufrufe: 456
-
17.jpg39,4 KB · Aufrufe: 445
-
18.jpg55,5 KB · Aufrufe: 449
-
19.jpg55,8 KB · Aufrufe: 442
-
20.jpg54,9 KB · Aufrufe: 434
-
21.jpg36 KB · Aufrufe: 454
-
22.jpg39,8 KB · Aufrufe: 438
-
23.jpg33,8 KB · Aufrufe: 439
-
24.jpg40,1 KB · Aufrufe: 439
-
25.jpg36,7 KB · Aufrufe: 444
-
26.jpg50,6 KB · Aufrufe: 446
-
27.jpg50,2 KB · Aufrufe: 446