G
Gast-39yegX
Guest
Wieder zurück aus Portugal wurde unser alljählricher Turkey in den Smoker gesteckt. THX giving ist zwar erst später, aber besser früh als nie.
Da meine lieben Freunde reiners6 & auch kam, war es quasi ein Micro OT. Es waren insgesamt 10 Gäste da. Wir machen es immer so, dass wir den Truthahn machen und die Gäste die Beilagen
Easy Cooking
Die Facts zum Vogel:
10 kg, 10 h gebrined, 10h bei ca. 110 Grad mit Hickory im UDS gesmoked.
Leider haben wir nicht alle Gänge genipst.
Es gab noch 2-erlei Foccias zur Vorspeise (Sehr leckere :trust
und Tiger Prawns in Kümmelsabayon
Die
Zum Apero gab es etwas Onglett mit einer Experimental BBQ-Espuma.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX1.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX2.jpg
Das war in der Tat klasse
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX3.jpg
Die Experimental-BBQ-Espuma muss noch verfeinert werden, aber ne gute Basis ist schon mal da...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX4.jpg
Marcus hatte mehrere Beilagen parat. Hier ein Buttermilk Cornbread aus dem DO
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX5.jpg
Das Cornbread war sagenhaft
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX6.jpg
Das ist der Vogel. Nur mit Zwiebel/Äpfel 50-50 gefüllt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX7.jpg
Das Hühnchen nimmt langsam Farbe an. Ich habe nach ca. 6 h alle Stunde ´ne Pulle Bier drübergeleert.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX8.jpg
Das ist ein 1/1 GN in der das Tier liegt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX9.jpg
Sieht fast cross aus
War es aber nicht :bla:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX10.jpg
Klasse Textur und sogar mit Smokerrand
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX11.jpg
Rechts das Cranberry Chutney von Marcus & Andrea
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX12.jpg
Die letzten Schnitte
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX13.jpg
Natalie dürfte molekulares Dessert machen. Fäden aus Iso-Malt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX14.jpg
dazu -Stickstoff-Orangeneis- ,
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX15.jpg
mit der Unold ist es einfacher
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX16.jpg
und Mango-Chili Chutney mit Bicarbonat Muffins
:denken: Fehlt nur noch das Eis...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX17.jpg
Das Dessert steht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX18.jpg
War mal wieder ein schöner Abend mit lieben Freunden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
@Marcus: Mit den Beilagen habt Ihr Euch Du Dich in die TOP 4 geschossen :trust:
Am Sonntag kam noch Dustin und wir haben noch bischen Altes Floisch und Secreto vergrillt.
Die Bilder dazu sind hier
Da meine lieben Freunde reiners6 & auch kam, war es quasi ein Micro OT. Es waren insgesamt 10 Gäste da. Wir machen es immer so, dass wir den Truthahn machen und die Gäste die Beilagen

Die Facts zum Vogel:
10 kg, 10 h gebrined, 10h bei ca. 110 Grad mit Hickory im UDS gesmoked.
Leider haben wir nicht alle Gänge genipst.
Es gab noch 2-erlei Foccias zur Vorspeise (Sehr leckere :trust

Die

Zum Apero gab es etwas Onglett mit einer Experimental BBQ-Espuma.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX1.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX2.jpg
Das war in der Tat klasse
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX3.jpg
Die Experimental-BBQ-Espuma muss noch verfeinert werden, aber ne gute Basis ist schon mal da...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX4.jpg
Marcus hatte mehrere Beilagen parat. Hier ein Buttermilk Cornbread aus dem DO
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX5.jpg
Das Cornbread war sagenhaft
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX6.jpg
Das ist der Vogel. Nur mit Zwiebel/Äpfel 50-50 gefüllt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX7.jpg
Das Hühnchen nimmt langsam Farbe an. Ich habe nach ca. 6 h alle Stunde ´ne Pulle Bier drübergeleert.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX8.jpg
Das ist ein 1/1 GN in der das Tier liegt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX9.jpg
Sieht fast cross aus

https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX10.jpg
Klasse Textur und sogar mit Smokerrand

https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX11.jpg
Rechts das Cranberry Chutney von Marcus & Andrea

https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX12.jpg
Die letzten Schnitte
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX13.jpg
Natalie dürfte molekulares Dessert machen. Fäden aus Iso-Malt
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX14.jpg
dazu -Stickstoff-Orangeneis- ,
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX15.jpg
mit der Unold ist es einfacher

https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX16.jpg
und Mango-Chili Chutney mit Bicarbonat Muffins

:denken: Fehlt nur noch das Eis...
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX17.jpg
Das Dessert steht
https://www.grillsportverein.de/bilderupload//THX/THX18.jpg
War mal wieder ein schöner Abend mit lieben Freunden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
@Marcus: Mit den Beilagen habt Ihr Euch Du Dich in die TOP 4 geschossen :trust:
Am Sonntag kam noch Dustin und wir haben noch bischen Altes Floisch und Secreto vergrillt.
Die Bilder dazu sind hier
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