Hallo Leute
Heut kommen mal wieder Paar Bilder aus dem Vogtland.
GöGa "durfte" gester schon wieder mal Geburtstag feiern.
Die Feierlichkeit findet diesmal am Sonntag als Brunch statt und mir wurde die Versorgung der 20 Gäste mit Fleisch übertragen.
Da kann ich mich ja mal richtig austoben.
Die Ribs sind für heut abend:
So,jetzt gehts mal mit Bildern los.
Diesmal hab ich sie aufwickeln müssen
2,5 Kg Nacken und 1gutes Kilo ger.Bauch
und mit MD gewürzt
2 Stücken Roastbeef,beide vom Bauer meines Vertrauens nach 4 Wochen Reifezeit in meinem Kühli aus der Tüte geholt
Beide nur mit bissel Meat Magic gewürzt und bis morgen früh wieder eingeschweißt
Und weiter gehts mit den Netzkoteletts
Und hätte mir mal jemand gesagt,wie groß so ein Netz ist,müsste ich jetzt nicht 12Stück einfrosten.
Jetzt noch paar mit Schafkäse gefüllte Bifteki gemacht
Die nächsten Probanten
Oben den Knorpel ab
Und dann noch würzen
Nun noch ne FAULE Remoulade pimpen
So,und jetzt die Ribs drauf,auf das die bis heut Abend noch werden.
Das wars bis jetzt,sollte ich heut Abend noch fähig sein die Bilder der fertigen Ribs reinzustellen dann mach ich das.
Die Bilder vom Brunch morgen stell ich dann Abend rein,DRÜCKT MIR DIE DAUMEN,das ich nichts versemmle.
Gruß Jens
Heut kommen mal wieder Paar Bilder aus dem Vogtland.
GöGa "durfte" gester schon wieder mal Geburtstag feiern.
Die Feierlichkeit findet diesmal am Sonntag als Brunch statt und mir wurde die Versorgung der 20 Gäste mit Fleisch übertragen.
Da kann ich mich ja mal richtig austoben.
Die Ribs sind für heut abend:
So,jetzt gehts mal mit Bildern los.
Diesmal hab ich sie aufwickeln müssen
2,5 Kg Nacken und 1gutes Kilo ger.Bauch
und mit MD gewürzt
2 Stücken Roastbeef,beide vom Bauer meines Vertrauens nach 4 Wochen Reifezeit in meinem Kühli aus der Tüte geholt
Beide nur mit bissel Meat Magic gewürzt und bis morgen früh wieder eingeschweißt
Und weiter gehts mit den Netzkoteletts
Und hätte mir mal jemand gesagt,wie groß so ein Netz ist,müsste ich jetzt nicht 12Stück einfrosten.
Jetzt noch paar mit Schafkäse gefüllte Bifteki gemacht
Die nächsten Probanten
Oben den Knorpel ab
Und dann noch würzen
Nun noch ne FAULE Remoulade pimpen
So,und jetzt die Ribs drauf,auf das die bis heut Abend noch werden.
Das wars bis jetzt,sollte ich heut Abend noch fähig sein die Bilder der fertigen Ribs reinzustellen dann mach ich das.
Die Bilder vom Brunch morgen stell ich dann Abend rein,DRÜCKT MIR DIE DAUMEN,das ich nichts versemmle.
Gruß Jens
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